да причем тут тачка телевизоры то?) я не ровняю их с телефонами, они у меня долго не живут, поэтому дорогие не беру. как надоедает заказываю новый, приходит новый сливаю старый да и все.
первый блейд купил в марте за 5100р продал в августе за 7500, его я не закоцал. второй купил за 4ре продал за 5000 в среднем состоянии.. щас галакси с за 6500, наиграюсь и уверен подам как минимум за те же деньги, меня такой раскад бьше всего устраивает)
и у нас с тобой падают телефоны из кармана, не важно дисплей или сенсор разобьется так вот я через 30 мин буду радоваться отремонтированному телефону, а твой в лючшем случае на полке, в помойке, продан на зп за неимением зп (выделю) НИГДЕ
Щас для интереса глянул не Ebay есть дисплеи и на samsung captivate и на разные модели ZTE. На ZTE вообще дисплеи получаются по 300-400 рублей.
Щас для интереса глянул не Ebay есть дисплеи и на samsung captivate и на разные модели ZTE. На ZTE вообще дисплеи получаются по 300-400 рублей.
както у меня на фирме закончились сенсора на нтс т8585, знакомый не дождался и заказал на ебэй идет уже 3 месяца хотя КАКБЫ есть в наличии, на фирме появились поставил а тот досих пор еще даже не высылали, за 7 лет работы не разу нечего не заказывал через инет (имею ввиду запчасти), тьфу ты 10.12.12 уже 8 лет исполнилось
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
както у меня на фирме закончились сенсора на нтс т8585, знакомый не дождался и заказал на ебэй идет уже 3 месяца хотя КАКБЫ есть в наличии, на фирме появились поставил а тот досих пор еще даже не высылали, за 7 лет работы не разу нечего не заказывал через инет (имею ввиду запчасти), тьфу ты 10.12.12 уже 8 лет исполнилось
Ну не знаю, я очень многое постоянно заказываю через интернет. Самый долгий срок, что я ждал около 45 дней, а так в основном 2-3 недели. Самое быстрое ботинки из США за 8 дней дошли. Ни разу ни чего не пропало, а цены в разы дешевле.
какие два других? мне экран у айса не понравился. для такого размера экрана 320х240 это очень мало. хотя если б не блэйд мож так в глаза и не бросилось бы мне это)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diman179
Ну не знаю, я очень многое постоянно заказываю через интернет. Самый долгий срок, что я ждал около 45 дней, а так в основном 2-3 недели. Самое быстрое ботинки из США за 8 дней дошли. Ни разу ни чего не пропало, а цены в разы дешевле
+1
правда вот щас думаю долго буду ждать своих посылок (две с америки, одна канада, одна корея и штук пят чина) перед нг почта забита пипец
каптиват зараза уже неделю вист на экспорте(
Добавлено через 55 секунд
да и по ебейфоруму смотрю щас тока начали импортироваться посылки который экспортнулись в 20ых числах ноября
както у меня на фирме закончились сенсора на нтс т8585, знакомый не дождался и заказал на ебэй идет уже 3 месяца хотя КАКБЫ есть в наличии, на фирме появились поставил а тот досих пор еще даже не высылали
ну и дурень раз ждет) 45дней проипал, так что теперь будет еще долго ждать)))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от RedWhite
нет это не делаю!!!
тогда бери баду и достаточно. да и симбиан нормуль