Ну что тут скажешь ))) как не двигались сидения так и не двигаются ) а говорите что с десятого семейства много изменилось )))
а на счет "Враскоряку" про пассажира и водителя - так вот что бы вы понимали - Стиллавин не самый крупный Дядя ) именно поэтому многие выбирают автомобили с другой эргономикой )
Ви Эй Зи
Ну что тут скажешь ))) как не двигались сидения так и не двигаются ) а говорите что с десятого семейства много изменилось ))) а на счет "Враскоряку" про пассажира и водителя - так вот что бы вы понимали - Стиллавин не самый крупный Дядя ) именно поэтому многие выбирают автомобили с другой эргономикой ) Ви Эй Зи
Чё хоть там показывают? у мну инет не быстрый))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Стиллавин не самый крупный Дядя ) именно поэтому многие выбирают автомобили с другой эргономикой ) Ви Эй Зи
Добавлено через 2 минуты
Я кстати свою мечту уже устал выбирать ))) так гляди плюну нафих и куплю Калину ))) даже две получается ) вот так из-за жадности некоторых дядинек, которые не хотят всего то полтишок скинуть - люди начинают менять желания )))
Но моя вера пока что крепка ) V8 )
LionTec, что ж ты за банщик такой. Вечно паришься. Все никак пообщаться не получается. Насяльники, надолго вы его?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Да ну ты че ) никакда ни слова про Авео не говорил.... я глаз щас ложу только на подержанный рынок люксовых авто... щас вот среди вариантов ищу тот который станет моим ) переобщался уже со всей Россией ))) деньги на телефон каждый день хожу ложить )))
Не говорил????? Кизлярский коньячок оказывается забористый, что так память отшибает. Где берешь, если не секрет?
А машину какую ищешь? 430-ый элэс? Или америкоса?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чет не понял, как связано первое цитируемое сообщение и Япония? Или Япония единственная в мире страна с рыночной экономикой?
Вы ради интереса посмотрите пошлины на авто старше 7ми лет. С какого мужского органа я должен отдавать минимум 5 тысяч евро (это если конструктором честным ввозить, под полную такие машины тащат только фанаты) государству, только из-за того, что какой то там Тольяттинский АвтоЗавод не может производить авто, которые могут конкурировать даже со старыми иномарками?
Ладно со старыми, возьмем новые.
Вот Форт
Их еще можно найти 11 года с малым пробегом.
Стоит конкретно этот экземпляр 2011 года и с пробегом 35 миль 684 539 по сегодняшнему курсу.
При растаможке надо отдать 1 034 385! За что??
Добавлено через 7 минут
Ладно новый, он к Приоре даже не близко.
Возьмем близкий по цене.
2001 год, 62к миль, 165 508 по сегодняшнему курсу.
Растаможка - 1 071 999.46 ! Почти в 10 раз больше цены! Это нормально?? Где тут честная конкуренция?
А вот это ты правильные машины привел в пример. Молодец. Вот только младше трех лет и старше семи. Кот, а сколько будет стоить растаможка пятилетнего таун кара? А то мне сказали, что реально притащить из штатов "под ключ" в топовой комплектации Картье за 1.3-1.4 ляма.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Все познается в сравнении.
Сейчас придет какой-нибудь приоровод и в качестве аргумента скажет, что в Китае, например, вообще ввоз запрещен.
Хотя на самом дел запрет давно снят.
Привет, Макс. Я пришел. И скажу, что китайцы молодцы. Закрыли ввоз на период развития своего автопрома. А у нас долго-долго титьки мяли, и подняв пошлины продали АвтоВАЗ. Пендес абыдно
Ни кто ни чего не продал. Помните выражение: "Что б накормить голодного, надо дать ему не рыбку, а удочку". Так вот целью повышения пошлин было ограничения импорта "рыбок" - иномарок, и ввоз в Россию "удочек" - инвестиции мировых авто производителей в Российский автопром. Именно после повышения пошлин, чтоб не потерять рынок, мировые производители кинулись размещать у нас сборочные производства: и Европа, и Япония, и Корея. Так вот и целью так называемой "продажи" АвтоВАЗа является привлечение передового опыта и оборудования в Российский автопром. Причем не просто тупая сборка из импортных комплектующих, а развитие производства этих комплектующих у нас в России.
Всё это азы, которые все мы слышали и знаем. Вот только по прежнему некоторые из нас причмокивают, нахваливая импортную "рыбку" и охаивают свою.
Ну я могу понять Дальний Восток - он живет за счет перепродажи подержанных иномарок в центральную Россию, им себя и детей кормить надо. Но тех, кто из центральной России кричит, что надо закрыть все заводы нах... - не понимаю.
Дальний Восток - он живет за счет перепродажи подержанных иномарок в центральную Россию, им себя и детей кормить надо.
Складывается впечатление, что на Дальнем Востоке вообще нет ни какой промышленности, и все от мала до велика гоняют машины из Японии. Даже наверное учителя после уроков становятся барыгами.