Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Сгонял от Челябы до Тюмени и обратно. Намотал около тыщи км! Стрелка тахометра на холостых, как вкопанная!
А на счет бенза... Два года катал заливал на кровные, 95й. Сменил работу, появилась возможность бесплатно и в любых количествах заливать 92й.
Ну тут выбор думаю стал очевиден. Думаю, что на моем месте, любой, даже самый яростный критик 92го, слез бы на него
у меня была похожая тема с рабочим бензом хотя мало по работе езжу, но имею карту и могу лить сколько угодно (ненаглея конечно), я до этого работал и ездил на шахе и лил 92, купил приору стал лить 95ый. директор вызвал показал распечатку и высказал мне что он там ездит на тойотах и льёт 92, я ему вежливо обьяснил что он машины может менять каждый год, а хрен знает когда заработаю, ну и он успокоился. хз можт хороший начальник)
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Если мой начальник узнает, что я вообще бенз лью за его счет, мне опять придется работу менять
а мой наоборот.... выписывает мне путёвку на зил мне 20 в бак и ему 30 в бак. и всё нормально. в этом плане у меня лафа наступила... с 1-го октября на АЗС лукоил не стало 80-го бензина. заправляю ЗИЛ и ГАЗон 92-м. начальник нормальный на счёт этого. только ещё дружки его стали присасываться к моему зилу. приходится писать.... столько км каждый день. что если бы по натуре столько ездить. ЗИЛ бы умер через неделю.
ну вот и я решил свою проблему с оборотами
Если кто менял поршня на 124 и потом появилась проблема с оборотами, однозначно надо перепрашиваться, и брать контроллер 124, а родной толкнуть в местном магазине))
Цитата:
Сообщение от m_andrey
ну вот и я решил свою проблему с оборотами Если кто менял поршня на 124 и потом появилась проблема с оборотами, однозначно надо перепрашиваться, и брать контроллер 124, а родной толкнуть в местном магазине))
Цитата:
Сообщение от m_andrey
мозги, на них написано 124 чето там и на конце цифры 31 или 32 их надо брать, с какой-нибудь двенашки скрути))) весь вечер сегодня гонял, обороты ни разу не упали до 500, не глохла, динамика стала лучше
Цитата:
Сообщение от m_andrey
ну вот и я решил свою проблему с оборотами
Если кто менял поршня на 124 и потом появилась проблема с оборотами, однозначно надо перепрашиваться, и брать контроллер 124, а родной толкнуть в местном магазине))