Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 00:57   #281
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 9...

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Там есть видео разгона, мне кажется мои повеселей, тем более у него коробка поинтересней.
что-то предыдущее мое сообщение все в ссылке теряется....
ну так там программа не настроена на валах, как пишут просто кинули валы и погнали, даже ХХ не держит на видео.
А после настройки типа вот что было - "...после настройки порвала лексус gs430. И камри 3,5 с большим отрывом. На 400м..." верить или нет не знаю, доказательств нет ) Правда смотрю у лексуса паспортные 6.1 до 100, так что сомнительно что-то...
barrera вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 00:59   #282
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
я за 6500 брал не новые
Спасибо
Старый 18.01.2012, 01:00   #283
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

aprior100, я бы попробовал нуждики 10.05, цена не кусается и вроде как приход должен быть не плохой если ты уж башню пилить планируешь
Старый 18.01.2012, 01:02   #284
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
да чё то к этому производителю доверия нет!!
зря у меня стояли 10000 проехал как новые были
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 01:03   #285
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
А ты себе к бошке на Кит какие валы киданул ,вроде я помню СТИ 3.1
у него тоже 5.1)
Старый 18.01.2012, 01:09   #286
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
And85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
"...после настройки порвала лексус gs430. И камри 3,5 с большим отрывом. На 400м..." верить или нет не знаю, доказательств нет ) Правда смотрю у лексуса паспортные 6.1 до 100, так что сомнительно что-то...
кто знает, как едут эти машины посмеется просто
And85 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 01:09   #287
Гойка Митич
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Там есть видео разгона, мне кажется мои повеселей, тем более у него коробка поинтересней
да нет я б несказал та приора хорошо пуляет!намного лучше твоей
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 01:13   #288
Гойка Митич
Бывалый

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
кто знает, как едут эти машины посмеется просто
я видел как едет Камри на нее нужен 170 сильный мотор с 7 рядом и парой 4,3!Та приора никогда не обьедет камри и тем более лекса
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 08:53   #289
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
а нет я б несказал та приора хорошо пуляет!намного лучше твоей
Ну я грубо смотрел по секундам до 160, унего секунд 20 с 9 начал в 29-160, на моей 18 с 19 до 37 примерно. К томуже если посадить на мою более опытного водилу, результат поменяется ,я так думаю.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 10:03   #290
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Нах.... ты сюда вообще лезешь!
Цитата:
С подьё..бами ненадо!!!тебя никто не трогал так что сиди ровно
Цитата:
Я сижу очень ровно!тебя вообще кто спрашивал с тобой диалога никто не вел ЛЁША!!!Ты я вижу ума поднабрался сидишь тут весь такой расфуфыренный!или ты тут МОЗГ???СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ!
Цитата:
вот если ты набрался то и общайся нормально!Ребята я вам вот что скажу :Половину тех кто тут пишет конченные понторезы !приходит новичек задает вопрос и понеслась ....нет что бы человеку обьяснить рассказать и тд вы начинаете его пинать и спорить меж собой у кого больше ума и тд!гнилые люди!спросишь за конфиг мотора!!засухарится и сидит как воды в рот набрал невыдает военную тайну сидит и думает "Бля ща расскажу а он меня возьмет и обгонит"!вот где детство 15-ти летнее!
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
слыш валет Пасть прикрой!!я те сказал на форуме все герои в реале я те язык твой в одно место бы запихал!!!
Цитата:
отсо..ал бы ты у меня!!!!базар фильтруй маменькин сынок!
да уж вот это вы тут выдали что за агрессия, побочные после новогодних праздников?
Ребята вы о чем???
Вы должны уважать друг друга, если относите себя к тюнерам!!!
нас и так мало, а многие нас не понимают, и считают за больных!!!
Молодежь а Вам должно быть стыдно за такое общение ну что за слова такие что злость и ненависть к друг другу ???
Причины такого неблаговидного поступка загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему для меня не понятны как Вы так можете общаться, и вобще что то я не силах дать случившемуся сколь-небуть приемлемое объяснение.
в чем связана такая агрессия к друг другу не понятна, и скорее всего в глубоком детстве, игрушки прибитые к полу, коляска с квадратными колесами, родители всячески издевались над детской не окрепшей психикой, затем одноклассники постарались унижали и насмехались над закреплением разрушенной психики, такие люди обычно идут работать в ппс или дпс, чтоб прикрываясь погонами творить правосудие по их мнению и не контролировать свою диарею и просто сотрясать воздух...
все что касается валов от подъема 8,5 с самой узкой фазой и заканчивая подъемом 11,1 и фазой 340 обсуждалось в этой теме если Вам лень прочитать и убить на это пару дней, это только и доказывает ваше невежество и не желание в познание, а вот в остальном (хамстве, не уважении к соратникам и тд. и тп.) вы справляетесь…
все конфиги все неудачи и победы в строение не стандартного двс и мой в том числе описаны в этой теме от "А" до "Я" с видео и фото выкладывали и обсуждали эти адекватные люди которые читают тему и участвуют в обсуждении с самого начала...
Orbit,exie,kamaz,Алексей_pnz,Sergeich401,La daSport,one_77,Uzhir,ko.shka,
Phobos,Алексе 088...

А с Алексе 088 как с человеком тонкой душевной организации и культурой тебе Гойка Митич на твоем месте надо общаться на Вы и шепотом !!! а ты его его нах... зах... посылаешь вобще потерял всяческое уважение в моих глазах и не только в моих...
Алексе 088 во первых создатель этой темы так сказать "ОТЕЦ" самой большой на этом сайте по моему,
во вторых человек прошел от атмо строение к турбо,в третьих человек все делает сам своими руками,в четвертых я его лично знаю уважаю,
как знают и уважают спортсмены и мотористы нашего региона,
а также человек который слов на ветер не бросает и знает абсолютно все про мой конфиг и знает что говорит, и не раз мы с ним его обсуждали и уже какой год подписывает меня на турбу но я еще с атмо не наигрался…
а вот когда приходят разные фуцаны тряпочные и не прочитав тему и не понимая о чем идет речь и who is who !!! начинается просто не контролируемый метеоризм со всеми вытекающими, просто отпадает все желание что-то писать и советовать, и те кто читает эту тему с самых первых страниц знают это и как воспитанные и культурные люди просто игнорируют данный рецидив «не трогай гавно не будет вонять»
есть несколько очень грамотных тех. Форумов с очень грамотными специалистами, где достаточно взрослые люди себя начинают так вести гнилой червячок грызущий их душу из нутрии не дает покоя как и в этом случи… после чего люди просто перестают делится своим бесценным опытом и со словами «…битесь сами покидают форум»

p.s. Кто-то сделает выводы по моей тут писанине и поймет свои ошибки и пересмотрит свои взгляд на мир и на окружающих , а кто скажет что бред, что за чушь !!! если в чем то не прав или кого то обидел и был резок в своих высказываниях искреннее сори…

Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 18.01.2012 в 12:23.
ZauRBiNьЮ вне форума  
Вверх
Закрытая тема