Там есть видео разгона, мне кажется мои повеселей, тем более у него коробка поинтересней.
что-то предыдущее мое сообщение все в ссылке теряется....
ну так там программа не настроена на валах, как пишут просто кинули валы и погнали, даже ХХ не держит на видео.
А после настройки типа вот что было - "...после настройки порвала лексус gs430. И камри 3,5 с большим отрывом. На 400м..." верить или нет не знаю, доказательств нет ) Правда смотрю у лексуса паспортные 6.1 до 100, так что сомнительно что-то...
"...после настройки порвала лексус gs430. И камри 3,5 с большим отрывом. На 400м..." верить или нет не знаю, доказательств нет ) Правда смотрю у лексуса паспортные 6.1 до 100, так что сомнительно что-то...
а нет я б несказал та приора хорошо пуляет!намного лучше твоей
Ну я грубо смотрел по секундам до 160, унего секунд 20 с 9 начал в 29-160, на моей 18 с 19 до 37 примерно. К томуже если посадить на мою более опытного водилу, результат поменяется ,я так думаю.
С подьё..бами ненадо!!!тебя никто не трогал так что сиди ровно
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Я сижу очень ровно!тебя вообще кто спрашивал с тобой диалога никто не вел ЛЁША!!!Ты я вижу ума поднабрался сидишь тут весь такой расфуфыренный!или ты тут МОЗГ???СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ!
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
вот если ты набрался то и общайся нормально!Ребята я вам вот что скажу :Половину тех кто тут пишет конченные понторезы !приходит новичек задает вопрос и понеслась ....нет что бы человеку обьяснить рассказать и тд вы начинаете его пинать и спорить меж собой у кого больше ума и тд!гнилые люди!спросишь за конфиг мотора!!засухарится и сидит как воды в рот набрал невыдает военную тайну сидит и думает "Бля ща расскажу а он меня возьмет и обгонит"!вот где детство 15-ти летнее!
Цитата:
Сообщение от eXet
слыш валет Пасть прикрой!!я те сказал на форуме все герои в реале я те язык твой в одно место бы запихал!!!
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
отсо..ал бы ты у меня!!!!базар фильтруй маменькин сынок!
да уж вот это вы тут выдали что за агрессия, побочные после новогодних праздников?
Ребята вы о чем???
Вы должны уважать друг друга, если относите себя к тюнерам!!!
нас и так мало, а многие нас не понимают, и считают за больных!!!
Молодежь а Вам должно быть стыдно за такое общение ну что за слова такие что злость и ненависть к друг другу ???
Причины такого неблаговидного поступка загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему для меня не понятны как Вы так можете общаться, и вобще что то я не силах дать случившемуся сколь-небуть приемлемое объяснение.
в чем связана такая агрессия к друг другу не понятна, и скорее всего в глубоком детстве, игрушки прибитые к полу, коляска с квадратными колесами, родители всячески издевались над детской не окрепшей психикой, затем одноклассники постарались унижали и насмехались над закреплением разрушенной психики, такие люди обычно идут работать в ппс или дпс, чтоб прикрываясь погонами творить правосудие по их мнению и не контролировать свою диарею и просто сотрясать воздух...
все что касается валов от подъема 8,5 с самой узкой фазой и заканчивая подъемом 11,1 и фазой 340 обсуждалось в этой теме если Вам лень прочитать и убить на это пару дней, это только и доказывает ваше невежество и не желание в познание, а вот в остальном (хамстве, не уважении к соратникам и тд. и тп.) вы справляетесь…
все конфиги все неудачи и победы в строение не стандартного двс и мой в том числе описаны в этой теме от "А" до "Я" с видео и фото выкладывали и обсуждали эти адекватные люди которые читают тему и участвуют в обсуждении с самого начала... Orbit,exie,kamaz,Алексей_pnz,Sergeich401,La daSport,one_77,Uzhir,ko.shka,
Phobos,Алексе 088...
А с Алексе 088 как с человеком тонкой душевной организации и культурой тебе Гойка Митич на твоем месте надо общаться на Вы и шепотом !!! а ты его его нах... зах... посылаешь вобще потерял всяческое уважение в моих глазах и не только в моих... Алексе 088 во первых создатель этой темы так сказать "ОТЕЦ" самой большой на этом сайте по моему,
во вторых человек прошел от атмо строение к турбо,в третьих человек все делает сам своими руками,в четвертых я его лично знаю уважаю,
как знают и уважают спортсмены и мотористы нашего региона,
а также человек который слов на ветер не бросает и знает абсолютно все про мой конфиг и знает что говорит, и не раз мы с ним его обсуждали и уже какой год подписывает меня на турбу но я еще с атмо не наигрался…
а вот когда приходят разные фуцаны тряпочные и не прочитав тему и не понимая о чем идет речь и who is who !!! начинается просто не контролируемый метеоризм со всеми вытекающими, просто отпадает все желание что-то писать и советовать, и те кто читает эту тему с самых первых страниц знают это и как воспитанные и культурные люди просто игнорируют данный рецидив «не трогай гавно не будет вонять»
есть несколько очень грамотных тех. Форумов с очень грамотными специалистами, где достаточно взрослые люди себя начинают так вести гнилой червячок грызущий их душу из нутрии не дает покоя как и в этом случи… после чего люди просто перестают делится своим бесценным опытом и со словами «…битесь сами покидают форум»
p.s. Кто-то сделает выводы по моей тут писанине и поймет свои ошибки и пересмотрит свои взгляд на мир и на окружающих , а кто скажет что бред, что за чушь !!! если в чем то не прав или кого то обидел и был резок в своих высказываниях искреннее сори…
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 18.01.2012 в 12:23.