Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не ну что ты за человек ? Раскрыл всю правду в одном сообщении, вот что мне щас делать ? миссия провалена, агенты раскрыты, о чем писать ?
Я шифровался не один день и не один месяц, почти открыл глаза Приороводам, часть из них даже поверили в мой миф... почти отреклись от родного прома...
как теперь выполнять план далласа ? как развалить страну ?
Ведь мы с тобой одной крови маугли ? У тебя пропеллер на решетке - вражеская техника ведь ) у меня один чистокровный Японец а теперь вот и Американский Японец появился... я понял - ты работаешь на Британскую разведку... я слышал ваши купили серьезный Английский бренд... двойной агент значит )
Штоб тебя Приора обогнала.........
...
Стоковая...
"Я памятник воздвиг, себе нерукотворный" Цитата стихотворения есличто)))
Знаете - это, как говорил Владимир Ворошилов знатокам в телепередаче "Что? Где? Когда?" - "Когда не знаете, что отвечать, отвечайте - Пушкин". Это Вы его процитировали, если что))))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ведь мы с тобой одной крови маугли ? У тебя пропеллер на решетке - вражеская техника ведь )
Я если что отмажусь, у меня собрана в Калининграде, а вот тебе с чистокровной японкой прям и не знаю как быть теперь...Готовься к экспроприации.))))
Цитата:
Штоб тебя Приора обогнала.........
...
Стоковая..
Да хоть сразу три причем задним ходом с факами из окна. Чем выше их ЧСВ, тем меньше мне грозит экспроприация. И тебе на Праде советую застрять в первой же луже, чтоб ВАЗик табя из нее вытянул. Глядишь и тебе при экспроприации чистокровку японку простят)))))
Да с полгода назад я повез вою бабульку в СОБЕС и там попросил деда-ветерана (при всем уважении) чуть подвинуть его ВАЗ2107, чтобы мне на моем мастодонте припарковаться (бабаньке моей ходить тяжело). Чота деду не понравилось и он сказал, что всех нас раскулачивать нахрен надо и экспроприировать.
А у меня жена один раз припарковалась не очень удачно, встала поперек тротуара но еще только скорость выключила, - просто ей махни рукой и отъедет назад.... но нееет ! Дедуля пошел на абордаж - ЗАПРЫГНУЛ НА КАПОТ !!! потоптатлся и слез !!! Лично я бы сдал такого деда за хулиганство но меня рядом небыло. Да и не мужик он - девушку молодую ведь обидел, а у неё в тот момент в голове диагноз Матери был - как приговор. Не о парковке думала.
Поэтому понемногу теряют пенсионеры в моих глазах уважение - реально злые на нас а почему ? чем мы их обидели ? если его к примеру дети выкинули из квартиры что бы купить себе по мерседесу - никак не означает что все так делают.
Я если что отмажусь, у меня собрана в Калининграде, а вот тебе с чистокровной японкой прям и не знаю как быть теперь...Готовься к экспроприации.))))
Да хоть сразу три причем задним ходом с факами из окна. Чем выше их ЧСВ, тем меньше мне грозит экспроприация. И тебе на Праде советую застрять в первой же луже, чтоб ВАЗик табя из нее вытянул. Глядишь и тебе при экспроприации чистокровку японку простят)))))
Любую Прадо наша Нива витянет на раз,поверь мне))))