Макс, ввоза нет уже несколько лет. И таких беспроблемных авто с каждым годом становится все меньше и виноват в этом не автоваз, имхо. Я сейчас в течение 1.5 лет искал машину. Искал вяло. В нете смотрел регулярно, а выезжал на смотрины пару раз в месяц. В октябре после продажи Приорки начал искать повеселее- смотрел уже пару раз в неделю. Машину смотрел для себя в пределах 700. Причем искал по верхней ценовой границе.Нашел только одну живую Вольво S80 в новом кузове. но она была оформлена на юрлице и они тянули время пока не пришла новая. И тут случайно мне подвернулся Хосе, на котором езжу сейчас. История известна- хозяин работает вместе с моим хорошим приятелем, а на машине больше ездила жена. Пробег родной 85. На машине была царапина на дверях с левой стороны сделана идеально. Купили они ее в салоне 31 декабря 2007 года. Хорошая комплектация- адаптивный ксенон, заводской предпусковой обогреватель, люк, детское кресло, музыка динаудио с 12 динамиками и т.д. Взял я ее за дорого. Но эта машина близка к идеалу. Причем такой вердикт выдали на сервисе после диагностики- кроме регламентных работ то-90 больше ничего делать не нужно. Я доволен. Брал ее больше для жены, а то она собиралась брать себе в кредит рав4- та еще бяка. Так вот, за время поисков пересмотрел столько хлама, который пытаются выдать за идеал и ищут лоха. Ты своего легнума брал несколько лет назад? Тогда было проще найти живую иномарку, просто долго рассказывать. В случае смены автомобиля, я не думаю, что ты так же просто найдешь нормальную машину как несколько лет назад.
Насчет ввоза свежатинки так и есть.
А что брать следующее уже и не знаю. Вот перееду в дом, поставлю баню, тогда и подумаю о другой машине.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Да, такой Макс, подвеска передняя побрякивает правда немного, но не сильно, и оптика плохо светит, ксенон хочет поставить))) на приборке стрелки механические, мили в час и продублированно км в час, ну и салончик "подгаженный" чуток)
У меня такой же, только "японец", универсал и движка 2 литра (145 л.с.).
Ближний свет тоже был никакой. Купил евроаналоги. В наличии была одна блок-фара фирмы "Depo", вторая "TYC". Сейчас одна фара начала выгорать, а я не помню депошная это или тиковская. На e-bay'е ксенон амеровский недорого продается (новый).
В подвеске если стучат шаровые то они впрессованы в рычаги. Цена около 2-2,5 тыс. за штуку. Остальное мелочи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У меня такой же, только "японец", универсал и движка 2 литра (145 л.с.).
Ближний свет тоже был никакой. Купил евроаналоги. В наличии была одна блок-фара фирмы "Depo", вторая "TYC". Сейчас одна фара начала выгорать, а я не помню депошная это или тиковская. На e-bay'е ксенон амеровский недорого продается (новый).
В подвеске если стучат шаровые то они впрессованы в рычаги. Цена около 2-2,5 тыс. за штуку. Остальное мелочи.
Да хватит ему(родственнику) я думаю, он ездить на ней будет только раз в неделю в лучшем случае, а так ездит на рабочей машине по МСК.
Вопрос - если бы у вас был выбор - купить Elantra Touring, с двухлитровым движком и нормальна упакованную, за 500 тысяч, или Приору, что бы вы выбрали?
Спрашиваю как ВАЗовода, не сочтите переходом на личности)
Не задавай таких провокационных вопросов приороводам. В большинстве случаев ответ будет очевидным, как у Романа (Abricos33), ибо ответить по-другому форумно-ВАЗовский этикет не дозволяет.
под словом "худой" я имел ввиду худой)))) а не худой кошелёк))))
Ну не важно, вы поняли что я имею ввиду.
Если вас устраивает ездить на одинакрвых бюджетных машинах и копить-копить-копить на что-то другое - то меня например нет(( Предлагаете имигрировать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не задавай таких провокационных вопросов приороводам. В большинстве случаев ответ будет очевидным, как у Романа (Abricos33) ибо ответить по-другому форумно-ВАЗовский этикет не дозволяет.
А почему? Если бы меня спросили "будь у тебя 400 тыщ, что бы ты взял?" - я бы долго думал, и пофигу на этикеты)
Ну не важно, вы поняли что я имею ввиду.
Если вас устраивает ездить на одинакрвых бюджетных машинах и копить-копить-копить на что-то другое - то меня например нет(( Предлагаете имигрировать?