Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 18:40   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Макс, ввоза нет уже несколько лет. И таких беспроблемных авто с каждым годом становится все меньше и виноват в этом не автоваз, имхо. Я сейчас в течение 1.5 лет искал машину. Искал вяло. В нете смотрел регулярно, а выезжал на смотрины пару раз в месяц. В октябре после продажи Приорки начал искать повеселее- смотрел уже пару раз в неделю. Машину смотрел для себя в пределах 700. Причем искал по верхней ценовой границе.Нашел только одну живую Вольво S80 в новом кузове. но она была оформлена на юрлице и они тянули время пока не пришла новая. И тут случайно мне подвернулся Хосе, на котором езжу сейчас. История известна- хозяин работает вместе с моим хорошим приятелем, а на машине больше ездила жена. Пробег родной 85. На машине была царапина на дверях с левой стороны сделана идеально. Купили они ее в салоне 31 декабря 2007 года. Хорошая комплектация- адаптивный ксенон, заводской предпусковой обогреватель, люк, детское кресло, музыка динаудио с 12 динамиками и т.д. Взял я ее за дорого. Но эта машина близка к идеалу. Причем такой вердикт выдали на сервисе после диагностики- кроме регламентных работ то-90 больше ничего делать не нужно. Я доволен. Брал ее больше для жены, а то она собиралась брать себе в кредит рав4- та еще бяка. Так вот, за время поисков пересмотрел столько хлама, который пытаются выдать за идеал и ищут лоха. Ты своего легнума брал несколько лет назад? Тогда было проще найти живую иномарку, просто долго рассказывать. В случае смены автомобиля, я не думаю, что ты так же просто найдешь нормальную машину как несколько лет назад.
Насчет ввоза свежатинки так и есть.
А что брать следующее уже и не знаю. Вот перееду в дом, поставлю баню, тогда и подумаю о другой машине.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Да, такой Макс, подвеска передняя побрякивает правда немного, но не сильно, и оптика плохо светит, ксенон хочет поставить))) на приборке стрелки механические, мили в час и продублированно км в час, ну и салончик "подгаженный" чуток)
У меня такой же, только "японец", универсал и движка 2 литра (145 л.с.).
Ближний свет тоже был никакой. Купил евроаналоги. В наличии была одна блок-фара фирмы "Depo", вторая "TYC". Сейчас одна фара начала выгорать, а я не помню депошная это или тиковская. На e-bay'е ксенон амеровский недорого продается (новый).
В подвеске если стучат шаровые то они впрессованы в рычаги. Цена около 2-2,5 тыс. за штуку. Остальное мелочи.
Вверх