Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 06:53   #261
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
позиционируют как самый доступный С-класс.
уже год как так они его не позиционируют
Старый 30.01.2012, 06:59   #262
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Честно и без обид опель в принципе за хорошую машину не считаю остались крайне плохие впечатления у товарища одного была астра года 2000наверное так не авто а ужас ломалась постоянно завести вобще проблема и ещё куча гемора.У другого тоже был опель так тот вроде и ездил но безостановочно что то там шаманил.Да и внешне не мое.Вобще последнее время привлекают японцы как то.Но только проблема одна есть НЕНАВИЖУ КОСОРУЧКИ
На вкус и цвет все фламастеры разные, я так же рассуждал и да же вообще не смотрел в её адрес.
Думаю единичные впечатления твоего товарища от 10 летнего б/у автомобиля, расшатанного по дорогам РФ, брать за адекватную оценку всей марки было бы неправильным. Времена меняются, люди работают, совершенствуется инженерная мысль и т.д. Да и потом ездить и хаять авто это в нашем духе, ну не нравится опель, продай купи калину там да и радуйся, нет будет хаять но ездить
10 летняя приора (да ну и не только приора, любая машина 10 лет с пробегом 160-200 т.км.) особо радовать не будет, нужно вкладываться (один + доступность и дешевизна).

Надо брать новую машину и прогонять по всем параметрам, оценивая безопасность, надёжность, цену обслуживания, комфорт и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
уже год как так они его не позиционируют
Да я беру их рекламу фф3 за 499 тыр, она на памяти у меня.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 08:09   #263
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну если приору в максималке где-то 420 стоит.
Приора в максималке 398 тыщ. А 420 тыщ это трехдверный хачикбек.
Мне как проще воспринимать приору за 400 тыщ, чем ту же астру,фокуса,мазду 3 за 800 тыщ.
Просто,я помню не так давно(2008г) в у меня знакомый купил новую хонду аккорд тайп-С на механике на 800 тыщ,а сейчас она уже 1 300 тыщ. Цены растут нереально быстро.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:46   #264
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj, я предположу, что 398 не надолго, к лету поднимут цены, само собой, сошлются на то, что мол импортные комплектующие подорожали из-за колебаний доллара или ещё чего-нить.
Да 398 то же не мало, так уж, 400 тыр почти (+допы ещё я не считал, там сигналка, обработка м.б. ещё чего-нить), в 2008 дай бог памяти люксовых приор вообще не было, а такие простые стоили около 276 тыр, я брал (2010) за 320, счас что-то в районе 332 тыр.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 14:21   #265
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
я предположу, что 398 не надолго, к лету поднимут цены, само собой, сошлются на то, что мол импортные комплектующие подорожали из-за колебаний доллара или ещё чего-нить.
Да 398 то же не мало, так уж, 400 тыр почти (+допы ещё я не считал, там сигналка, обработка м.б. ещё чего-нить), в 2008 дай бог памяти люксовых приор вообще не было, а такие простые стоили около 276 тыр, я брал (2010) за 320, счас что-то в районе 332 тыр.
К лету поднимут на 5-7 тыщ.р., но это не критично.
Из допов: сигналку я не ставил, потому что считаю что сигналки типа Старлайн, Шерхан и т.д., которые не имеют диалогового кода - это ЗЛО. Если ставить,то пандору, но это уже другой разговор. На музыку надо минимум 15р. Антикор самому можно сделать, на материал примерно 2р.
Я тоже брал в 2010(август) за 307 тыщ.р., комплектация норма 01-010.
Потом сам поставил музыку, сам проклеил, сам антикор сделал, но сумма этих допов небольшая относительно самого авто и ей можно принебречь.
Правда,щас хочу купить новую летнюю резину,а то на заводском баргузине ездить не вариант,она даже новая мокрую дорогу вообще не держит.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 14:35   #266
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
К лету поднимут на 5-7 тыщ.р., но это не критично.
Сегодня уже должны поднять на эту сумму.

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
сумма этих допов небольшая относительно самого авто и ей можно принебречь.
как сказать, у меня на музыку, летнюю,зимнюю резину, всякие спойлеры,рейлинги и т.д. почти 50 тыс. ушло., а это 1/6 стоимости авто.
Старый 30.01.2012, 20:32   #267
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

хочу шкокду йети.. очень нравится. только, если то что хочу - 1,1 млн... (дизель + полный пакет), а так, можно от 700 взять.
вообще шкоды ничего..
100 лощадинную фабию может взял бы.
Хотя.. ситроен 3-ка с дизелем тож ничего, жаль, в РФ их нет. значит, пыжик можно и даже не с "бэховским" движком...
для дома может лачети универсал..
или тайота..
эх.. в любом случае, плясать надо от 550 тыс... а при реальном взгляде - от 700...
хотя, турбированная астра при 1,4 движке и 140 лошадьми.. так же манит
ну, или машину взять - мерседес.
Старый 30.01.2012, 20:47   #268
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

stells2, а почему дизель? Я вот только минусы от его владения вижу.
Старый 30.01.2012, 21:03   #269
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

МузОбоз, может, я "устарел" взглядами
уже не дешевле, согласен (топливо)
экономичней
тяговитый, хотя, для легкой машины не актуально.
если механизм адаптирован под наше топливо - сложностей нет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
не если уж жене или девушке то какую нибудь небольшую иномарку
AUDI A1 4X4
Старый 31.01.2012, 06:18   #270
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
уже не дешевле, согласен (топливо)
экономичней,тяговитый, хотя, для легкой машины не актуально.
если механизм адаптирован под наше топливо - сложностей нет.
Для меня дизель точно не актуален,цена на дизель выше чем на 95, да и у меня по городу получаеться 8 литров(зимой поболее), я езжу мало, только на выхах, денег на топливо 500р в месяц, поэтому в моей жизненной ситуации дизель не актуален.
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
если уж жене или девушке то какую нибудь небольшую иномарку
ИМХО, жене лучше брать либо Субарь СТИ,либо ЭВО, чтоб самому отжигать на выходных!
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Закрытая тема