Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 14:21   #11
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
я предположу, что 398 не надолго, к лету поднимут цены, само собой, сошлются на то, что мол импортные комплектующие подорожали из-за колебаний доллара или ещё чего-нить.
Да 398 то же не мало, так уж, 400 тыр почти (+допы ещё я не считал, там сигналка, обработка м.б. ещё чего-нить), в 2008 дай бог памяти люксовых приор вообще не было, а такие простые стоили около 276 тыр, я брал (2010) за 320, счас что-то в районе 332 тыр.
К лету поднимут на 5-7 тыщ.р., но это не критично.
Из допов: сигналку я не ставил, потому что считаю что сигналки типа Старлайн, Шерхан и т.д., которые не имеют диалогового кода - это ЗЛО. Если ставить,то пандору, но это уже другой разговор. На музыку надо минимум 15р. Антикор самому можно сделать, на материал примерно 2р.
Я тоже брал в 2010(август) за 307 тыщ.р., комплектация норма 01-010.
Потом сам поставил музыку, сам проклеил, сам антикор сделал, но сумма этих допов небольшая относительно самого авто и ей можно принебречь.
Правда,щас хочу купить новую летнюю резину,а то на заводском баргузине ездить не вариант,она даже новая мокрую дорогу вообще не держит.
elbobrrouj вне форума  
Вверх