А стандартно, у всех,гайка болта расположена справа от шкива генератора.Если смотреть спереди капота.
У меня почему то слева. т.е. болт спокойно вытаскивается
Добавлено через 8 минут Foland11,
Цитата:
Сообщение от PVP
что наши вопли о неправильной установке болта услышаны.
Могу предположить следующие. У меня хоть авто и 9 года но...
Так у меня стоял болт как положено (для удобства) то тут может быть следующее. Когда машина выходит с конвеера то ее прогоняют по треку. Минимальный пробег 5 км (вроде. точно ен помню) всё что больше это значит с машиной было что то не так и подделывали и испытывали снова. Так вот у меня "пробег на новой машине" (в кавычка потому что есть такая тема) был 16 км. Можно предположить что меняли генератор и поставили болт правильно (видимо чухнули что не удобно). Ну видимо чере n-ый промежуток времени все таки дошло.
Можно предположить что меняли генератор и поставили болт правильно (видимо чухнули что не удобно). Ну видимо чере n-ый промежуток времени все таки дошло.
Ну так здорово,что доперли!!!)))
Но вот лично я(и не я один), первый раз снимая гену,очень был "доволен" этим процессом!)))
Геморно???!!!!В первый раз???!!!Не то слово(слова)!!!)))) Испробовано лично!(при этом были использованы все заклинания на русском не нормативном лексиконе).
Рекомендация всем,кто залез первый раз туда:менять положение болта,во время первого залезания туда!