Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 10:23   #751
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. Разница невелика.

2. Забавно - выводы АР по фазе-2 - хорошие. Выводы АР по Солярису - плохие.
Двойные стандарты.
Забавный вы))

3. Это фейк, не было еще хэтчей в то время, когда писали отзыв этот.
Я все еще жду ссылки на десятки негативных отзывов о солярисе.

4. Требую доказательств того, что я вру через слово, или вы - звездобол. Впрочем, это и так очевидно.

5. А я где-то говорил что ПолуСедан или Камри 2.4 - верх динамики?
Не едут они все.
1. разница между ними огромна. Шанс не едет, а приора едет - но ты не ездил ни на одном ни на другом.
2. если бы у тебя не было дислексии, ты бы понял, что я указал на то, что выводы АР похожи как для фазы 2 так и для соляриса. И утверждать при этом, что покупая солярис - получаешь безопасный автомобиль - глупо.
3. а в том же сообщении еще ссылки на как минимум 5 жалоб. судя по всему не по глазам...
4. да хотя бы то что 20 летние ино не ломаются. тут и приора не едет - хотя никогда не ездил. Да просто генерация информации из воздуха. Это и называется враньём.
5. камри 2.4 конечно "не едет"... позволяет уверенно обгонять на трассе, как и приора. а вот шанс не позволяет. но ты и дальше можешь генерировать очень полезную информацию из воздуха... все с упоеньем её читают.
Старый 30.01.2012, 10:30   #752
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

устал чет я.подитожим.шансонексия убогое авто,покупатели таких машин ничего лучше не видели,вернее видели,но не владели.
еще очень много отказов по гарантии(по причине не прохождения ТО у дилера,но это нормально,так и должно быть).вопрос:почему люди отказываются от оф.ТО?
ВТОРОЙ ВОПРОС:почему у шанса межсервисный пробег-10000км?отсюда вытекает другой вопрос:значит все-таки машина хуже,раз ее надо чаще обслуживать.
и зачем вообще издеваться над машиной,втыкая в нее мотор 1,3 и колеса на 13.(млин,цифры то не счастливые).
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 10:37   #753
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. разница между ними огромна. Шанс не едет, а приора едет - но ты не ездил ни на одном ни на другом.
Если для вас приора - едет - то мне вас жаль)
Цитата:
2. если бы у тебя не было дислексии, ты бы понял, что я указал на то, что выводы АР похожи как для фазы 2 так и для соляриса. И утверждать при этом, что покупая солярис - получаешь безопасный автомобиль - глупо.
И чем они же похожи то?
У Соляриса 12 с лишним баллов, у Приоры Фаза-2 - 10.
Вы считаете авто, набравшее 12 баллов, небезопасным? Зачет))
Цитата:
3. а в том же сообщении еще ссылки на как минимум 5 жалоб. судя по всему не по глазам...
Нашел только
Цитата:
Подведение итогов: от машины получаю только положительные эмоции, выявленные мелкие недостатки не портят эти ощущения.
И это после Кресты. Что какбэ уже говорит о том, что Солярис неплох.
Жалоба - не значит плохой отзыв, Приороводы тоже много на что жалуются, это же не значит что Приора - плохая машина.
Цитата:
да хотя бы то что 20 летние ино не ломаются
Ссылку в студию, где я такое заявлял, конкретно, дословно. Опять врете и искажаете факты. Впрочем, чего еще от вас ожидать то, вы другого не умеете.
Цитата:
позволяет уверенно обгонять на трассе, как и приора.
Обгонять кого, КамАЗы?
Едет - по моим представлениям минимум Марк 2 с 2.5 двигателем.
Все что вы перечисляли - не, не едет.
Камри 2.4 очень задушена экологией.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
устал чет я.подитожим.шансонексия убогое авто,покупатели таких машин ничего лучше не видели,вернее видели,но не владели.
Опять хамите.
Вроде возраст 37 лет указан, неужели жизнь вежливости не научила?
Вверх
Старый 30.01.2012, 10:46   #754
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

LionTec, это не хамство,это факт.у кого то это вообще первй авто.
предлагаю отцу купить шанс,но не хочет дед,классика лучше говорит,креативный батя,сам все делает.говорит,даже если решу менять,то на калину универсал.как то так.

LionTec, а что остальное не парируете?нечем.
был на форуме шансов.ну там тож срач по такой же теме.не любят приору,потому что мозолит глаза,когда рядом стоит.
и еще вы писали про манию величия.а что это?гонял тут шансика,встал на красный,все три полосы заняты,так он меня по обочине,не дожидаясь зеленого,благо место позволяло.ну я его отпустил,машину жалко стало его.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 10:53   #755
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему непонятно, все понятно - придумано в Корее, сделано на Украине))
Под брендом Шевроле, если вы не заметили, у нас все Дэу продаются. Эпика, Каптива, Лачетти - это тоже Дэу))
И то что свое - это оправдывает отсталость?))
Вот интересный момент - сенс дешевле Приоры. По словам LionTec - сенс лучше приоры. Но если открыть статистику продаж за 2011 год, то выясняется - приора по продажам на втором месте, а сенса нет даже в ТОП 25:

т.е. продали его меньше, чем 22 600 штук. Вот как же так получается, что б более дешёвый и лучший авто продавался в колличестве примерно на порядок меньшем, чем более дорогое и худшее авто?
Мне не ясно - может LionTec разъяснит данный парадокс?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 10:57   #756
Cygnus
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-020
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14
Cygnus станет известным достаточно скороCygnus станет известным достаточно скороCygnus станет известным достаточно скоро

Едет - не едет... Для кого-то разница в динамике может быть и не важна. Но ведь он же, Шанс этот, сука, страшный! Логан и то симпатичнее, ненамного, конечно, но всё же. Вот реально воротит от экстерьера этого авто!
"Зарулёвцы", кстати проаносировали в следующем номере тест Гранты, Шанса, Нексии и какого-то китайца. Вот это, по-моему, адекватное сравнение.

Последний раз редактировалось Cygnus; 30.01.2012 в 11:09.
Cygnus вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 10:58   #757
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
был на форуме шансов.ну там тож срач по такой же теме.не любят приору,потому что мозолит глаза,когда рядом стоит.
и еще вы писали про манию величия.а что это?гонял тут шансика,встал на красный,все три полосы заняты,так он меня по обочине,не дожидаясь зеленого,благо место позволяло.ну я его отпустил,машину жалко стало его.
неужеди начали обсирать? Просто где-то год назад был там - ни кто про тема про Приору была заглохшей - народ понимал, что это разные ценовые категории.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 11:03   #758
ladakuban
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Изображений: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
ladakuban станет известным достаточно скороladakuban станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Cygnus Посмотреть сообщение
Едет - не едет... Для кого-то разница в динамике может быть и не важна. Но ведь он же, Шанс этот, сука, страшный! Логан и то симпатичнее, ненамного, конечно, но всё же. Вот реально воротит от экстерьера этого авто!
"Зарулёвцы", кстати проаносировали в следующем номере тест Ганты, Шанса, Нексии и какого-то китайца. Вот это, по-моему, адекватное сравнение.
подписываюсь под каждым словом! даже если бы жизнь заставила пересесть на другую машину, взял бы любую отечественную переднеприводную даже подержанную чем этот унылый автомобиль, пусть даже и новый

на примере новых нексий насмотрелся на их качество сборки, количества обращений в сервисы по гарантии
Старый 30.01.2012, 11:05   #759
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Про межсервисные пробеги и гарантию я не в курсе, но жалоб не встречал.
С гарантией и у ВАЗа не все гладко.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
По словам LionTec - сенс лучше приоры.
Где я такое говорил?
Шанс это просто автомобиль, в чем то лучше, в чем то хуже, для кого то лучше, для кого то хуже.
Не надо мне приписывать того, что я не говорил
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Мне не ясно - может LionTec разъяснит данный парадокс?
Все просто - хомячки шугаются значка ЗАЗ. Стереотипы обывательские.
Вверх
Старый 30.01.2012, 11:16   #760
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. Если для вас приора - едет - то мне вас жаль)
2. И чем они же похожи то?
У Соляриса 12 с лишним баллов, у Приоры Фаза-2 - 10.
Вы считаете авто, набравшее 12 баллов, небезопасным? Зачет))
3. И это после Кресты. Что какбэ уже говорит о том, что Солярис неплох.
Жалоба - не значит плохой отзыв, Приороводы тоже много на что жалуются, это же не значит что Приора - плохая машина.
4. Ссылку в студию, где я такое заявлял, конкретно, дословно. Опять врете и искажаете факты. Впрочем, чего еще от вас ожидать то, вы другого не умеете.
5. Обгонять кого, КамАЗы?
Едет - по моим представлениям минимум Марк 2 с 2.5 двигателем.
Все что вы перечисляли - не, не едет.
Камри 2.4 очень задушена экологией.
1. ты не передергивай. приора быстрее шанса примерно так же, как чайзер 2.5 быстрее чем чайзер 2.0. катался на обоих. марк 2.5 вообще не едет - может убитый был - я не знаю. у меня скорпий 2.0 быстрее разгонялся на тот момент.
приоры уже достаточно для езды по межгороду - шанс сильно напрягает.

2. я не говорю о том что авто эти безопасны. и не 12 баллов, а те же 10. даже журналисты были возмущены таким большим разбросом (даже у ВАЗа и москвича 2141 таких разбросов не было). просто ты преподносишь солярис как мегабезопасный авто - коим он, по сравнению с приорой, не является - в среднем тоже самое что и приора.

3. но какие жалобы! и это за 500тр авто! да тот же фокус в три раза лучше.

4. твой маразм лечить не собираюсь.

5. речь идёт не о гонках, а о комфортном передвижении. кстати, как уже писал выше марк 2.5 вообще не едет - либо мой экземпляр был дохлым. чайзер 2.5 был заметно резвее. а двухлитровый чайзер по ощущениям медленнее приоры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
1. Про межсервисные пробеги и гарантию я не в курсе

2. С гарантией и у ВАЗа не все гладко.

3. Где я такое говорил?

4. Все просто - хомячки шугаются значка ЗАЗ. Стереотипы обывательские.
1. все правильно - не в курсе, это сквозит из всех твоих сообщений
2. тут тоже бы не позорился ,написал что не в курсе. у товарища на шансе двигатель 1.3 - глохнет частенько на холостых - по гарантии сделать не могут. мне устранили повышенную шумность эура по гарантии. разница огромна!
3. да во всех твоих сообщениях эта идея сквозит и все её видят. один ты только не видишь.
4. ага, потому даже под маркой шевроле он не продавался. опять генерация информации???

Если бы ты занялся бы полезным делом, а именно - поэксплуатировал заз шанс и указал плюсы и минусы (реальные, а не сгенерированные) - ыло бы гораздо полезнее.
тут никто против заз шанса ничего не имеет. имеют только против тебя, потому как мифы и легенды, которые ты приписываешь другим дешевым ино - уже начинают поражать воображение.
Как уже писал выше сестра жены выбирала авто, между шансом и калиной выбрала калину. шанс ну совсем убогий
Закрытая тема