Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 14:02   #341
Neposeda0
Завсегдатай

Автомобиль: 21723 01-019,217050 33-51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Neposeda0 находится на правильном пути
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Ну это вы открытие сделали!!))
Ну это не " открытие" а собственно ответ на ваш вопрос - почему АБС якобы сработала некорректно - АБС сработала возможно корректно просто скорее всего было очень очень скользко . И то какая Резина ( новая или старая) в данном случае особого значения не имеет .
Neposeda0 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 15:05   #342
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

И здесь тоже ссылку положу, для ознакомления. Тут, хотя бы, люди реально замеры проводили. Правда, не на Приоре, но принципы работы АБС везде одинаковые. Унас, если не путаю, 9 поколение стоит.

http://www.autoreview.ru/test_acs/abc_018/abc1.htm
Старый 30.01.2012, 15:12   #343
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
И здесь тоже ссылку положу, для ознакомления. Тут, хотя бы, люди реально замеры проводили. Правда, не на Приоре, но принципы работы АБС везде одинаковые. Унас, если не путаю, 9 поколение стоит.

http://www.autoreview.ru/test_acs/abc_018/abc1.htm
хорошая статейка....
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 15:38   #344
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Я знаю что она БОШОВСКАЯ!! Но она урезанная!!! Вы еще скажите что она такая же как и на всех иномарках, что ставит БОШ!!! )))
Вы её сами урезали? А не отрежете мне кусочек АБСки, хочу брелок для ключей сделать на память. А то мои ножницы чо-то её не режут нифига...
Старый 30.01.2012, 15:48   #345
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
alex_a находится на правильном пути

и интересно в каком месте урезана? в контроллере управления или датчиках?
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 16:28   #346
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
и интересно в каком месте урезана? в контроллере управления или датчиках?
В измышлениях сказочников про ее "урезанность".
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 16:39   #347
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Унас, если не путаю, 9 поколение стоит.
Я конечно, не утверждаю. На новых приорах с системой BAS может и 9 поколения (что врят ли). Но на приорах 2008-2011 года стояла АБС Bosсh v8.1.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 18:39   #348
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вы её сами урезали? А не отрежете мне кусочек АБСки, хочу брелок для ключей сделать на память. А то мои ножницы чо-то её не режут нифига...
Классный значок поставил в конце своего монолога!))) Характеризует ... А если ты пытался всех развеселить здесь, то это у тебя не очень получается! Я мог конечно и грубее высказаться, но правила не позволяют! "Уважаемый", по теме пиши, по теме!!)))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
В измышлениях сказочников про ее "урезанность".
Вроде старый человек, а все шутите!!)))
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 18:51   #349
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вроде старый человек, а все шутите!!)))
А что ему плакать чтоли??? Если вы сравниваете кислое с соленым, на приоре у меня раньше сработала , на ауде позже, значит на приоре кум то урезаная абс!!! Логика жеелзная не попрешь!! Эти машины отличаются в характеристиках влияющих на торможение как небо и земля, и если на приоре раньше заработала АБСка это значит только одно, что колеса на ней заблокировались раньше чем на ауди!!! а это происходит по нескольким причинам, начиная от резины и пятна контакта, массой авто, скорости, и заканчивая погодными условиями и разностью поверхности!!!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 19:02   #350
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

ANTO, Плакать не стоит!)) По сути писать надо! Про урезанность где то слышал, да и в журнале "За рулем писали". С ранним срабатываением я вам ничего не докажу и доказывать не собираюсь! Я высказал свое мнение, что приоре абс срабатывает слишком рано, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, если вам от этого легче станет! А вот ее работа не гребенке (дорога мелкой волной или мелкими ямами) тут вы говорите что она так и должна работать!!!)) Т.е. не томрозить!!))) И это правильно??? У нее вообще есть датчик не ровной дороги?? Парни, нет я не спорю, если вас всех устраивает работа абс на приоре, в этом нет ничего плохого! Вот меня она не устраивает, это противозаконно???
Igor889 вне форума  
Вверх
Закрытая тема