Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 10:31   #811
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
Спина то да, а вот ноги... хотя может это только у меня... максимально проезжал 1200 км за день.
с ногами в калине тоже проблема, и в ваз2108, и в королле и в маздах фамилии и демии и даже в моей любимой хонде партнер.
так что я уже смирился
Старый 31.01.2012, 10:32   #812
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я катался на fusion, focus 2 и axela.
на fusion и focus 2 ГУРы НУ ОЧЕНЬ тяжелые - после вазов в городе тяжело руль крутить. на axela получше.
так что про эталонное управление фокуса - это к безграмотным журналистам. Кстати на ff3 руль очень похож на приоровский - почти не чувствуется. интересно, что журналюги теперь скажут?
писец! нет слов! ты про понятие "информативный руль" слышал хоть раз? на приоре он вообще ни хрена не "информативный"... по дорогам ездим, а не в NFS на компе играем....
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 10:34   #813
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
когда сестре квартиру покупали - в месяц увартира дорожала на 25 тыр, а я к примеру получал 21 тыр - вот и считай, выгодна иппотека или проще накопить?
сейчас, благодаря кризису 2008 года действительно есть смысл пробовать копить, но в последнее время ситуация 2007 года опять возвращается - хаты, которые ещё летом стоили 2100 сейчас продаются за 2600.
на работе взял в ипотеку хату в новостройке, отдавать каждый месяц 45 тыров в течение 17 лет. по концове отдашь 9 лямов за хату, которая от силы 4-5 стоит.
вот и молится, чтобы ничего не случилось за эти 17 лет, чтобы работа была выплатить все до конца,потому как никто тебе не вернет ничего, из того что уже заплатил
RSK вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 10:35   #814
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я катался на fusion, focus 2 и axela.
на fusion и focus 2 ГУРы НУ ОЧЕНЬ тяжелые - после вазов в городе тяжело руль крутить. на axela получше.
не знаю как на fusion, но на ФФ2 есть режимы руля - комфорт, спорт и ещё какой-то. Так вот. в сопрте руль самый тяжёлый и при этом самый острый - может ты с ним ехал. Да и так по факту - не скажу, что на ФФ2 руль очень тяжёлый. Скорее - приятной тяжести.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 10:35   #815
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
писец! нет слов! ты про понятие "информативный руль" слышал хоть раз? на приоре он вообще ни хрена не "информативный"... по дорогам ездим, а не в NFS на компе играем....
вот только не матюгайся. я знаю что такое информативный руль. но покатайся-ка на ff3 после ff2 и опиши ощущения! информативность уменьшилась вместе с усилием на рулевом колесе! но когда привыкаешь, ff3 начинаешь хорошо чувствовать. так же и с приорой и калиной - никакого дискомфорта от движения не испытываешь! а вот сев в ff2 после приоры ощущается что руль то надо с бОльшим усилием крутить - сразу дискомфорт появляется.
Старый 31.01.2012, 10:36   #816
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
на работе взял в ипотеку хату в новостройке, отдавать каждый месяц 45 тыров в течение 17 лет. по концове отдашь 9 лямов за хату, которая от силы 4-5 стоит.
вот и молится, чтобы ничего не случилось за эти 17 лет, чтобы работа была выплатить все до конца,потому как никто тебе не вернет ничего, из того что уже заплатил
афигеть у вас расценки.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 10:37   #817
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
не знаю как на fusion, но на ФФ2 есть режимы руля - комфорт, спорт и ещё какой-то. Так вот. в сопрте руль самый тяжёлый и при этом самый острый - может ты с ним ехал. Да и так по факту - не скажу, что на ФФ2 руль очень тяжёлый. Скорее - приятной тяжести.
я ездил на ff2, у которого не было такой регулировки. возможно она появляется в более дорогих версиях.
приятной тяжесть я бы не назвал. мне вдруг стало привычнее когда руль лёгкий.
вот ff3 - другое дело. либо там комфорт выставлен, либо одно из двух - но руль точь-в-точь как на приоре по тяжести. немного поострее на трассе и в городе, но сказать что приора управляется хуже шанса - это по-моему бред
Старый 31.01.2012, 10:38   #818
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
афигеть у вас расценки.
да у всех наверно такие, где-то больше, где-то меньше.
этому 17 лет выплачивать, а кому-то вообще 25.
нет, ну его нах так рисковать, кто может знать что там будет через 17-25 лет. не дай бог случится чего - люди вон и в петлю лезут и с балкона шагают.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 10:40   #819
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да у всех наверно такие, где-то больше, где-то меньше.
этому 17 лет выплачивать, а кому-то вообще 25.
нет, ну его нах так рисковать, кто может знать что там будет через 17-25 лет. не дай бог случится чего - люди вон и в петлю лезут и с балкона шагают.
я бы тоже такую ипотеку не взял бы... а сколько у вас стоит снять квартиру в месяц?
Старый 31.01.2012, 10:40   #820
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
вот только не матюгайся. я знаю что такое информативный руль. но покатайся-ка на ff3 после ff2 и опиши ощущения! информативность уменьшилась вместе с усилием на рулевом колесе! но когда привыкаешь, ff3 начинаешь хорошо чувствовать. так же и с приорой и калиной - никакого дискомфорта от движения не испытываешь! а вот сев в ff2 после приоры ощущается что руль то надо с бОльшим усилием крутить - сразу дискомфорт появляется.
только это ни какого отношения не имеет ни к рулевой приоры ни к рулевой калины.... вот ездил я на приоре 1,5 года активненько (35000 в год) и вроде бы нормально, а сейчас сел на фокус и в том числе из-за рулевого управления не хочу я назад в нее... стоит бедолага, мерзнет....
alex_a вне форума  
Вверх
Закрытая тема