Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Надо поддерживать тех, чьи машины устраивают в полной мере по всем параметрам.
А не только по принципу "они же наши!"
Я балдею! Дром и к лезут постоянно с советами какое нам нужно было авто брать - мы их в их выборе не переубеждаем, если вы не видите этого - вы традиционно необъективны.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Escander
Я на это напирал? Или может подписался за тех кто так писал?
Я не о вас а в общем говорю.
Как ни начнется разговор о пошлинах - начинаются песни о поддержке отечественного производителя.
Цитата:
Сообщение от Escander
нет, имхо: нудный и скушный (вы чтио вы тут пишите обсуждали 500 раз), лживый
По всем этим параметрам мне до вас далеко((
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Во время Второй Мировой тоже было видно, что у буржуев техника хорошая, но воевать и побеждать нужно было на своей
Не согласен. Если в начале войны еще можно сказать что у них лучше была, то во время ситуация быстро изменилась.
Так что плохой пример.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сейчас же война гораздо серьёзнее - за ваши, молодёжи, мозги. И мы её проигрываем.
Давно уже все проиграли... Нет страны как таковой. Дали бы хотя бы жить нормально.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
У меня на Крауне такого не наблюдалось, правда десять лет ей тогда было.))
Це ж не дизель.
Цитата:
Сообщение от Escander
Я балдею! Дром и к лезут постоянно с советами какое нам нужно было авто брать - мы их в их выборе не переубеждаем, если вы не видите этого - вы традиционно необъективны.
Что вы мне то говорите, я не переубежал никого в выборе, и не советовал что нужно брать. Я где то кому то говорил "Ты лошара, нафига тебе эта Приора, взял бы себе Шанс!"? Не было такого, и не будет, ибо выбирает каждый за свои деньги, и по своему уму.
Если вам опять что-то мерещится - это ваши проблемы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет страны как таковой. Дали бы хотя бы жить нормально.
Не будет страны - не станет нормальной жизни. И то, и другое нужно создать. А не ввозить из-за бугра. Это большая ошибка, что всё можно купить, нормальную жизнь в том числе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не будет страны - не станет нормальной жизни. И то, и другое нужно создать. А не ввозить из-за бугра. Это большая ошибка, что всё можно купить, нормальную жизнь в том числе.
Насчет "создать" у меня какие то сильные сомнения. Слишком печально все вокруг, я очень сомневаюсь что можно что-то нормальное построить...
Хотя страна по тихой движется куда то, посмотрим куда придет.