После длительной езды, во время остановки и стоянки на холостых, обороты начинают плавать.. причем так, что стрелка тахометра от 0 до 2000 скачет.. Очень это бесит когда в пробках стоишь.. Пока машину не за глушишь и не заведешь по новой, это не проподает. Менял датчик, не помогло.. Что может быть?
Игорек{33rus}, у тебя есть АБС если есть то возможно помогу избавиться от этого недуга похожая проблема есть на многих машинах в частности на хёндэ -соната 5 с мотором бета
Игорек{33rus}, у тебя есть АБС если есть то возможно помогу избавиться от этого недуга похожая проблема есть на многих машинах в частности на хёндэ -соната 5 с мотором бета
Да вот нет у меня АБС... И что то не нашел я в поиске тут таких тем. Я думаю, что мозги это тупят... но вот причину не пойму. Причем такая фигня восновном в теплую погоду.
у меня люкс с абс и кондеем. обороты плавать начали через 2 часа после покупки. в пределах 500-800. на ТО-2 вылечили путем чистки датчика хх. через тве тыщи опять начали плавать-сам вывернул датчик протер тряпочкой-все пучком. откуда там нагар появляется-хрен его знает
После длительной езды, во время остановки и стоянки на холостых, обороты начинают плавать.. причем так, что стрелка тахометра от 0 до 2000 скачет.. Очень это бесит когда в пробках стоишь.. Пока машину не за глушишь и не заведешь по новой, это не проподает. Менял датчик, не помогло.. Что может быть?
Ты съезди на диагностику, там то точно причину найдешь
У меня например оказалась прошивка не от моего люкса. После перепрошивки обороты, при включении муфты кондея почти не падают максимум на 100 , на тахометре из-за кратковременности не отражается. слышно только когда стоишь на улице у глушака.