Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 18:49   #311
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Журавлей 0.5 л - 750р
блин, я уж хотел спросить - "это за 100 гр.?"
Старый 01.02.2012, 19:13   #312
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Я вот не пью так и цен таких не знаю даже вот жмодяи столько денег за водку
Старый 01.02.2012, 20:51   #313
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Кстати, я думаю, надо на тепло как то сообразить - типа шашлык-машлык с нырянием на природе... Хотя, времени еще вагон конечно.
В радиусе 100 км думаю пойдет.
Есть варианты чистой воды без помойки?
Старый 01.02.2012, 21:25   #314
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
так или иначе везде помойки, а где их нет, на наших пузотерках не проедешь
Старый 01.02.2012, 21:56   #315
stells2
Екатеринбургская ячейка

МузОбоз, не, у меня есть варианты конечно, но, хотелось бы услышать и другие мнения/предложения
Старый 02.02.2012, 06:21   #316
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Кстати, я думаю, надо на тепло как то сообразить - типа шашлык-машлык с нырянием на природе... Хотя, времени еще вагон конечно.
В радиусе 100 км думаю пойдет.
Челябинские озера, как раз через 100 км Синара есть
Есть еще "голубой карьер" но там местные не в адеквате, вечно приходиться от них отбиваться )
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 06:49   #317
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj, +1))))))))))))))))))))))))))))
Но Синара так уж если честно, то же не особо идеал. Конечно в сравнении и смотря чего иметь ввиду под словом "помойки". Девственных озер ни так уж и много на самом деле.
А для вас (свердловчан) вариантов особых в вашей области нет (практически весь Екатеринбург к нам ездит отдыхать, летом в пятницу вереница в нашу область, в воскресенье трасса как пробка сплошная только в Е-бург). Понаедут, понасрут и уедут)))))))))))))) на своих приорах, калинах и прочих автомобилях, да же Е-бургские олени на камрюхах к нам заезжают)))))))))))

Могу предложить Каслинские озера, ну Синара со стороны села, дальше то ж места есть, но далекова-то, а так здесь весьма норм отдыхать.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 07:05   #318
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
А для вас (свердловчан) вариантов особых в вашей области нет (практически весь Екатеринбург к нам ездит отдыхать, летом в пятницу вереница в нашу область, в воскресенье трасса как пробка сплошная только в Е-бург). Понаедут, понасрут и уедут)))))))))))))) на своих приорах, калинах и прочих автомобилях, да же Е-бургские олени на камрюхах к нам заезжают)))))))))))
Я летом в сам Снежинск заезжаю и на беседке купаюсь, ну или на голубом карьере
fasteX^Max, молодеж,которая со Снежинска приезжает отдыхать на озере со стороны Воскресенки мусорит меньше чем Ебурчане, сам лично видел, приехали отдохнули,уехали и даже не мусор за собой не убрали. Везде хватает идиотов, которые за собой не убирают,а в основном конечно все за собой убирают
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 07:24   #319
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

ездили на синару отдыхать, самое то, не глубоко, я плавать не умею, так что поплескаться самое то, на тургояке нравится, вода прозрачная, только туда ехать далековато, надо с палатками и с местами там проблема, надо в пятницу занимать, да и я на своей туда не проеду, только на стоке надо ехать или на джипе
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 07:34   #320
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Челябинские озера, как раз через 100 км Синара есть
на них нет вариантов чистой воды без помойки, или все уже засрали, либо скоро засрут, ну и народа как г....а

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Но Синара так уж если честно, то же не особо идеал.
На Синаре хорошо, правда въезд 600руб. А мусор там убирают, твое дело только в выданный мешок все за собой убрать, если есть желание и еще за кого-нибудь
Закрытая тема