Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
есть такая проблема ,при -20 не могу запустить двигатель , акб новый ,стартер проверил и сделал ,масло полусинтетика esso .один раз провернет дв-ль и всё ,ставлю теплый акб двс запускается
Цитата:
Сообщение от 75dimon
ставлю теплый акб двс запускается
Ну тут уже всё ясно, проблема в АКБ. То что новый, ничего не значит. Проверь плотность электролита, заодно и уровень во всех банках, заряди так как нужно.
И в следующий раз, делай всё заранее и будет всегда заводится.
Удачи!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от BAI
Поверил знакомому продавцу запчастей,хотя я ему говорил,рекомендуют №11
Если завтра "вылечу" свою машинку поеду посмотрю в глаза продавцу, а Вам спасибо!
Эх, продавцы(((... Им лишь бы товар продать. А нам-то ездить. Нельзя им доверять никогда.
Цитата:
Сообщение от vlixup
YARYCK, потому что в большенстве машазинов втюхивают №12 и жоказывают вылупив шары что они для приоры
А потом народ удивляется - пчему машина не так как надо работает. Таким продавцам надо эти свечи в одно место заворачивать, чтоб не вредили людям за их деньги
Всем привет! Такой вопрос: при запуске холодного двигателя что-то цокает (тарахтит) не знаю как описать с правой стороны, где ремень, примерно 2-3 секунды, потом тихо. Это началось с наступлением холодов, при первом запуске. Кто что думает.