Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от Satch
Ну тут уже всё ясно, проблема в АКБ. То что новый, ничего не значит. Проверь плотность электролита, заодно и уровень во всех банках, заряди так как нужно.
И в следующий раз, делай всё заранее и будет всегда заводится.
Удачи!
понятно ,акб на гарантии , сдавал ,они мне его зарядили ,значит поедим в магазин ,акб mutllu 60А
капец. стоит температуре опуститься ниже -17 хотя бы где то до -21 то машина заводится только со второго раза.
масло мобил 3000 5в 40, свечи денсо иридиум, новый стартер(меняли по гарантии летом).
свечам уже почти год, но осенью проверяли были в отл.состоянии. стоит менять то?
И что лучше тогда брать нжк 11 как все или денсо иридиум опять?
Сегодня -30, заводил всё утро.Масло Esso синтетика,аккум Varta новый, заряженный. фильтра,свечи менял. Не хочет заводится, стартер крутит как летом,вспышки редкие свечи заливает,ни какие методы не помогают кроме как греть.Вокруг все заводятся и старые классики и иномарки, а моя ни как. В итоге завел кое как,поехал -нет мощности совсем,расход бешеный.Доехав до места открыл ГРМ-метки распредвалов ушли вперед на 2 зуба(интересно почему вперед?). Поправил метки,вроде работает.
Интересно почему некоторые приороводы рассказывают как запускают в 40-50*,а у меня и в 25* кое-как?
Доброго времени суток. Посоветуйте, может кто сталкивался.. Автомобиль простоял на морозе сутки (-27), прихожу заводить, при повороте ключа в 1е положенние загорается панель, насос качает все как положено а уже во 2е положение раздаются щелчки и авто не заводится. Что может быть? Грешу на АКБ, ему 4 года и подводил уже не раз...
Добавлено через 6 минут
Доброго времени суток, помогите может кто сталкивался. Автомобиль простоял на морозе (-27) сутки, после прихожу заводить, поворачиваю ключ в первое положение загорается панель, качает насос все как положено а уже при повороте ключа во второе положение раздаются щелчки и авто не заводится. В чем может быть проблема? Грешу на АКБ т.к. ему уче четвертый год и подводил не раз.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
99% что именно АКБ.
Смущает то что при севшем аккумуляторе и при повороте ключа во второе положение лампочки на приборке должны гаснуть. А у меня не гаснут, горят как положено. Или не стоит на это обращать внимание?
Цитата:
Сообщение от Саня LP
А у меня не гаснут, горят как положено.
Светодиоды зажечь, это не движок замороженный ворочить.))))
Если и лампочки не горят, это уже полный ноль. А сейчас около 20%. Щелчки то есть, значит он хочет, но не может.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"