Дык kot,,perm еще в прошлом году говорил об этом...
я и на следующий могу рассказать ) но вас это точно не порадует ))) хотя до 70-ти рублей в ближайшие два года не дойдет скорее всего... но дефицит будет создаваться точно, искуственно канечно но точно будет. А в следующем году люди узнают что оказывается все что сказано в январе-феврале - не более чем предвыборная ))) и налог о октором щас так много говорят, еще вспомнят, особенно по недвижимости, за любую квартиру начиная со второй поднимут а это повлечет повышение цен на съем жилья ) а значит и за метры нового ))) а там и пенсию повысить надо опять на 7% и так каждый год - пока вся схема работает как по рельсам... откатана и отлажена ) а самое обидное - никаких улучшений и переделок на НПЗ на самом деле не рпоисходит, те системы котоыре делают настоящий бензин - работают только на экспорт ) помните они хотели отказаться от 80-го бензина ? ну что отказались ? даже с заправок поубирали ))) щас снова появился ) в общем все идет по плану - "вспоминаю песню группы Гражданская Оборона ) "
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Вот про форд транзит посмотри и послушай!!Пусть без градусника, но понятно, что открываться он начинает в момент закипания, а вода из под крана закипает раньше 100градусов, до этого он полностью закрыт!!
А с чего ты взял что он закрыт то ? я в руках держу и при комнатной они все приоткрытые - совсем немного но это точно не закрытое положение ))) Другое дело что может на каких то конкретных пружинка сразу тарелку прижимает с небольшим усилием и он кажется закрытым... но при температуре 60 он уже точно имеет заметный зазор, да и не в том дело что он откроется раньше и двигатель прям перестанет нагреваться ))) открывается то чутка, основной поток один черт по малому кругу ходит, именно плавное регулирование зазора позволяет держать ОДНУ температуру - у меня стрелка в Краснодаре при +46 стояла на этом месте и щас в -26 там же ) а термостат в руках держу от такого же мотора 5VZ-FE V6 3.4л )