Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 16:13   #271
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У них моторы топлива потребляют меньше чем калина, кпд мизерный!! поэтому они не прогреваются!! Чего не понятного!!
ну ну... безграмотность крепчает...
ты наверное и в домовых до сих пор веришь...
Старый 05.02.2012, 17:12   #272
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Да есть такое дело на приоре, что термостаты не исправны. Я сам лично намучался с ними, по гарантии меняли 2 раза и сам менял потом термоэлемент, сейчас более менее подобрал нормальный от "прамо", держит 85-88, картонка не нужна не в -10 не в -30. Вообще термостат на приоре это болезнь!

Или тут речь вообще не про это шла?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 17:17   #273
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да есть такое дело на приоре, что термостаты не исправны. Я сам лично намучался с ними, по гарантии меняли 2 раза и сам менял потом термоэлемент, сейчас более менее подобрал нормальный от "прамо", держит 85-88, картонка не нужна не в -10 не в -30. Вообще термостат на приоре это болезнь!

Или тут речь вообще не про это шла?
Про это. Полностью вас поддерживаю!
Старый 05.02.2012, 17:48   #274
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Это еще что... Тут вона еще че пишут, я вот думаю, неужели правда, а мужики? Бенз вродь как будет по 50 рублей.

"...В январе случилось маленькое бензиновое чудо – ценники на автозаправках несущественно, но все же снизились. Чиновники бодро отрапортовали: правительству удалось заморозить цены на уровне декабря минувшего года. В ответ немедленно прозвучала жалоба нефтяников, которым теперь приходится работать себе в убыток. Это замечание без внимания не осталось: сразу три министерства к концу марта должны подготовить сценарий, согласно которому нефтяным компаниям будут компенсированы понесенные ими потери от снижения розничных цен на бензин. Эксперты между тем бьют тревогу: по их единогласному мнению, сразу после президентских выборов Россия наконец-то станет похожа на страны Старого Света. Правда, только в части цен на бензин.

Достигнуть уровня Австрии (56 рублей за литр 95-го) и самой дорогой страны в Европе, Норвегии (70 рублей за литр), за один-два месяца вряд ли получится – однако вполне можно прогнозировать, что автомобильное топливо подорожает примерно в полтора раза. На пару с полисами ОСАГО и техосмотром. А значит, следует быть морально готовыми к тому, что вместо 29-30 рублей за литр Аи-95 придется платить 45-50. Предпосылок для этого предостаточно. Среди них – упомянутый выше механизм компенсации, состоявшееся в январе повышение акцизов, высокие налоги, глобальная модернизация большинства российских НПЗ..."

"...Это первый намек на очередной взлет цен. Странно было бы ожидать их существенного снижения и с учетом увеличения акцизных сборов – в правительстве считают это жизненной необходимостью, в частности, премьер Владимир Путин заметил: «Повышение акцизов обусловлено необходимостью формирования дорожных фондов. Это значительные ресурсы – если от транспортного налога регионы получают около 90 млрд рублей, то от повышения акцизов они получат 93-94 млрд рублей».

Об облегчении налогового бремени также говорить не приходится: на сегодняшний день стоимость автомобильного топлива более чем наполовину складывается из налогов. Их доля, по словам замруководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолия Голомолзина, в США составляет 15 процентов от розничной цены на бензин. В странах Старого Света – 70-80. В России же на данный момент – 55-65 процентов..."
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../02/03/1719088
Дык kot,,perm еще в прошлом году говорил об этом...
Вверх
Старый 05.02.2012, 17:53   #275
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
То есть все мои клиенты которые хоть когда то брали у меня термостаты ездят на неисправных ? и у всех почему то все нормально прогревается и в -30 ) старнно как то ) и когда их 10 штук разных брендов новые и одинаково себя ведут это тоже неисправность ? о боже мне со всех концов света понаслали бракованных термостатов .... как теперь жить....
Я хочу сказать что термостат так не работает!!!!! вот как он работает!
http://www.youtube.com/watch?v=HUcFkq3Pc6o
и так http://www.youtube.com/watch?v=zRwJfCmp8-Y
А резкого потока там не будет! Радиатор не пустой, он с антифризом, термостат открывается и жидкость начинает постепенно поступать в него разбавляясь с остывшей!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:35   #276
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Я хочу сказать что термостат так не работает!!!!! вот как он работает! http://www.youtube.com/watch?v=HUcFkq3Pc6o и так http://www.youtube.com/watch?v=zRwJfCmp8-Y
Ну вот открыл твои ролики и справа нашел ролик про термос Опеля ))) и работает он именно так как и у меня при чем в конце ролика когда он достает его то при остывании видно как за 30 секунд он закрывается ...
http://www.youtube.com/watch?v=cREL-...eature=related

щас опять скажешь что они так не работают и это монтаж ? ))) или все таки ТО КАК РАБОТАЮТ ТЕРМОСТАТЫ ВАЗА не является первой инстанцией ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:48   #277
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
щас опять скажешь что они так не работают и это монтаж ? ))) или все таки ТО КАК РАБОТАЮТ ТЕРМОСТАТЫ ВАЗА не является первой инстанцией ?
Ну дак все правильно, он закрытый, и за 30 сек до закипания воды начал двигаться т.е. открываться! Или я не прав!? В моих ссылках вазовским бфл только один термостат( восьмерошный(точнее их там 2) ) а второй, где киса помогает))) иномарочный

Добавлено через 1 минуту
Там кстати даже написано, температура открытия 92-107 градусов, до этой температуры (92) он закрыт!!!!

Добавлено через 7 минут
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=XLBH-HLSbb8
Вот про форд транзит посмотри и послушай!!Пусть без градусника, но понятно, что открываться он начинает в момент закипания, а вода из под крана закипает раньше 100градусов, до этого он полностью закрыт!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:53   #278
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Дык kot,,perm еще в прошлом году говорил об этом...
я и на следующий могу рассказать ) но вас это точно не порадует ))) хотя до 70-ти рублей в ближайшие два года не дойдет скорее всего... но дефицит будет создаваться точно, искуственно канечно но точно будет. А в следующем году люди узнают что оказывается все что сказано в январе-феврале - не более чем предвыборная ))) и налог о октором щас так много говорят, еще вспомнят, особенно по недвижимости, за любую квартиру начиная со второй поднимут а это повлечет повышение цен на съем жилья ) а значит и за метры нового ))) а там и пенсию повысить надо опять на 7% и так каждый год - пока вся схема работает как по рельсам... откатана и отлажена ) а самое обидное - никаких улучшений и переделок на НПЗ на самом деле не рпоисходит, те системы котоыре делают настоящий бензин - работают только на экспорт ) помните они хотели отказаться от 80-го бензина ? ну что отказались ? даже с заправок поубирали ))) щас снова появился ) в общем все идет по плану - "вспоминаю песню группы Гражданская Оборона ) "

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот про форд транзит посмотри и послушай!!Пусть без градусника, но понятно, что открываться он начинает в момент закипания, а вода из под крана закипает раньше 100градусов, до этого он полностью закрыт!!
А с чего ты взял что он закрыт то ? я в руках держу и при комнатной они все приоткрытые - совсем немного но это точно не закрытое положение ))) Другое дело что может на каких то конкретных пружинка сразу тарелку прижимает с небольшим усилием и он кажется закрытым... но при температуре 60 он уже точно имеет заметный зазор, да и не в том дело что он откроется раньше и двигатель прям перестанет нагреваться ))) открывается то чутка, основной поток один черт по малому кругу ходит, именно плавное регулирование зазора позволяет держать ОДНУ температуру - у меня стрелка в Краснодаре при +46 стояла на этом месте и щас в -26 там же ) а термостат в руках держу от такого же мотора 5VZ-FE V6 3.4л )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 20:17   #279
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
в руках держу и при комнатной они все приоткрытые - совсем немного но это точно не закрытое положение )))
Не, это ненормально, они правы.
У меня на Крауне родной 88 года пропускал - в результате машина не грелась даже в -15, т.к. с радиатора шел небольшой поток холодной воды. Получалось что верхний шланг прогревался, хотя нижний с термостатом был закрыт и был ледяной.
Термостат до температуры начала открывания - должен быть полностью плотно закрыт.
По крайней мере на Тоётах 80х-90х так)
Вверх
Старый 05.02.2012, 20:57   #280
ANTO

Цитата:
А с чего ты взял что он закрыт то ?
Ну потому что знаю и все!! Я не знаю кка тебе еще доказать!) что они закрыты наглухо до температуры срабатывания,(самый правильный способ как в моем ролике с 2 девятошными термостатами, как только открываются, вода уходит, на простом термоэлементе это не проверишь) но эта температура никак не комнатаная, и даже не 60 градусов, она в среднем 85 градусов, у кого то больше, у кого то меньше, у опеля вон 92, и если он будет хоть чуть чуть приоткрываться то мотор хрен нагреется.... в новых бмв например идут 2 термостата, в лэндроверах тоже, у них температура открытия разная
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема