не ну вы не сравнивайте турбовый мотор и атмосферу, турбовик на руке все равно резвее будет, тебе леха наверно попалась на автомате или там овощ какой нибудь за рулем сидел, астра турбовик на руке все равно приделает приору
Добавлено через 1 минуту
тут покатался на турбо 12е, еманарот 350 коней, если ловишь более менее сухой асфальт, со...ут все...))))
не ну вы не сравнивайте турбовый мотор и атмосферу, турбовик на руке все равно резвее будет, тебе леха наверно попалась на автомате или там овощ какой нибудь за рулем сидел, астра турбовик на руке все равно приделает приору
Я не спорю, он меня и так приделал, просто это было как то не убедительно!
У меня у товарища октавия была 1.8 TSI на ручке, вот она ехала так ехала, а тут как то не убедительно.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от du1109
тут покатался на турбо 12е, еманарот 350 коней, если ловишь более менее сухой асфальт, со...ут все...))))
Астра меня объехала, но не на много, астра 1.4Т едет только на высоких оборотах.
Такая же фигня была в сентрябре с новой октавией 1.4Т, ночью на Московской гонялись в горку, я на второй передаче от него уходил, а ближе к 80-90 км/ч он догонял и обгонял.
Эти моторы хорошо на высоких оборотах, а с низов они не едут.
Да ну не должна она ехать на высоких оборотах, нафига тогда турбина там)))
+ я думаю автомат подъедает динамику и авто подтупливает.
После 100 км/ч он уже не крутящим начинает брать и л.с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Мне и стока вполне хватает, тут просто решил немного ускориться и проверить что за астра с шилдиком TURBO.
Гэээээээээээээээээээээээ)) )))))))))))))))))
Я шильдик себе приклеил TURBO не давно)))))))))))))
Да ну не должна она ехать на высоких оборотах, нафига тогда турбина там)))
Видимо ты описался, она должна ехать на высоких оборотах, совственно так и есть,едет неплохо!
А приора после 100 км/ч заметно теряет в динамике,видимо сказываются неправильно подобранные передаточные числа и сопротивление воздуха.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Гэээээээээээээээээээээээ)) )))))))))))))))))
Я шильдик себе приклеил TURBO не давно)))))))))))))
Ты решил колхозом заняться. Я наоборот все шилдики оторвал
elbobrrouj, колхоз то не дешёвый я тебе скажу, 869 рублей отдал, под заказ из Испании 2 месяца ждал))))))
Да просто подумал, если на турбо мотор уж денег не хватило, хоть шильдик я себе позволю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Видимо ты описался, она должна ехать на высоких оборотах, совственно так и есть,едет неплохо!
А приора после 100 км/ч заметно теряет в динамике,видимо сказываются неправильно подобранные передаточные числа и сопротивление воздуха.
Да ну нет вроде)))))))) Штаны то сухие))))
Смысл турбины, насколько я понимаю это дело, чтобы тяга (крутящий момент) была с низов, а не на 7000 об/мин, если так дело обстоит с 1.4Т, то нафига он вообще тогда нужен.
Я ездил на мкпп на 1.4 Т, у него пинок такой где-то с 2500-2700 идёт, у меня на таких оборотах моторчик спит))
Смысл турбины, насколько я понимаю это дело, чтобы тяга (крутящий момент) была с низов, а не на 7000 об/мин
Смысл турбины как раз ехать на высоких оборотах, а смысл компрессора чтобы ехать с низов. Например у Субы СТИ мотор едет с 3500 - 7000, изначально тубина для этого и предназначалась, а сейчас уже ее видимо колхозять на все подряд.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Я ездил на мкпп на 1.4 Т, у него пинок такой где-то с 2500-2700 идёт, у меня на таких оборотах моторчик спит))