Естественно. Только раньше их рожали больше и никакая война не останавливала рост численности населения России. Теперь совсем другая картина. Молодёжь наперечёт. Уже родится грамм на 500, его выращивают-выхаживают по всяким барокамерам, и что? Вырастет и начнёт на ходу от нехрен делать ручником дёргать или головой об стенку биться... Нет, сейчас молодёжь должна стать ответственней... Ей ещё нам пенсию платить... А нас больше ведь)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan
влиянии ручника на развитие общества и внутрисемейные разборки.
Дело не только в стояночном тормозе автомобиля. "Ручниками" ещё называют тормозов по жизни. А это не только те, кто медленно думает. Это ещё и те, кто делает лишние телодвижения, предварительно не обдумав возможные последствия...)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ручником пользуюсь постоянно. Приучил меня к этому автозапуск Теперь, даже, в случае недолговременной стоянки, как то самопроизвольно его поднимаю(ну кроме светофоров и пробок... Там и на тормоз можно понажимать) Кстати, на старой машине ручником вообще не пользовался, да он и не держал там
Я оставляю как на передаче, так и на ручнике. Был случай, парковка была не очень хорошая, под уклон. Поставил машину только на передаче, вышел. Машина постояла, постояла и рывком сдвинулась вперед, потом еще сдвинулась. Поэтому ставил там всегда на ручнике, ну и привык, теперь всегда ставлю. Единственно что, всегда смотрю на погоду, если намечается морозец, то не ставлю ручник надолго, иначе задние колеса прихватить может.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Я оставляю как на передаче, так и на ручнике. Был случай, парковка была не очень хорошая, под уклон. Поставил машину только на передаче, вышел. Машина постояла, постояла и рывком сдвинулась вперед, потом еще сдвинулась. Поэтому ставил там всегда на ручнике, ну и привык, теперь всегда ставлю. Единственно что, всегда смотрю на погоду, если намечается морозец, то не ставлю ручник надолго, иначе задние колеса прихватить может.
это что за уклон такой, что авто сдвинулось?
1-ю втыкал?
при длительной стоянке на стояночном тормозе и дальнейшей езде - колодки отойдут легко (напрасная паника)
в общем меньше паники
при длительной стоянке на стояночном тормозе и дальнейшей езде - колодки отойдут легко (напрасная паника)
в общем меньше паники
я однажды на классике зимой пару часов оставил на ручнике - от потом геморрой был ее ехать заставить! Одно колесо сорвалось и буксует - а второе прихвачено. На переднем приводе пока до асфальта не доедешь - будешь юзить задними колесами - видел одного типа.