Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 23:47   #361
Дениска260990
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дениска260990 не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Всем привет!!! у меня такая проблема,завожу холодную машину приору ее начинает трясти и загорается лампочка проверьте двиготель выключаю зажигание опять завожу та же самая проблема опять выключаю зажигание завожу по новой и все норм работает! какая может быть причина????
Дениска260990 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 23:52   #362
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Дениска260990, скорее всего пропуски зажигания в катушках. Была раз такая фигня, один цилидр не работал, заглушил, завел и стало норм. Машина новая, масло в движке и коробке г...., отсюда такая трабла вылезает. Хотя по идее не должно, косяк однозначно.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 04:29   #363
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Да, это пропуски зажигания. Либо свечи, либо катушки, надо борт. компьютер ставить сним легче , можно посмотреть ошибку и в каком цилиндре. А так тока диагностика.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 05:39   #364
Ando
Постоялец

Вес репутации: 14
Ando находится на правильном пути

john179, скорее всего это заслуга усилителя, любого гидро, электро.
Заметил как на старой машине без усилителя спустило правое переднее колесо, так я с места не мог тронуться, руль дико тянуло вправо. На машине с усилителем я спокойно выехал с гаража, ничего не почувствовав, опять же правое переднее спущено было, и только когда закрывал ворота, увидел что колесо пустое.
Старый 18.02.2012, 09:06   #365
john179
Знаток

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
john179, скорее всего это заслуга усилителя, любого гидро, электро.
У меня перед этим тоже была приора. Я вот и говорю, что работа электроусилителя отличается от старой.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 09:26   #366
Сандро
Курская ячейка

Автомобиль: Lada Priora SE
Записей в дневнике: 4
Сандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
а у меня наоборот, всегда температуру показывает.

У меня на 10ке водительское седенье быстро нагревалось, а пассажирское медленнее.
Да уж у меня пока нагреется сидуха можно пол пачки сигарет выкурить,за это время!!!

Добавлено через 3 минуты
Беда разом пропадает 1 и 2 передача...задняя со второй попытки включается....остальные пока нормально!!!
Старый 18.02.2012, 09:45   #367
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

да, задняя что на старой что на новой тока после второго выжима сцепления включается...
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 09:47   #368
Сандро
Курская ячейка

Автомобиль: Lada Priora SE
Записей в дневнике: 4
Сандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
да, задняя что на старой что на новой тока после второго выжима сцепления включается...
Да это понятно все,,, а вот что с первой и второй херня какая та.!!!!!
Старый 18.02.2012, 10:04   #369
Vektor
Новичок

Вес репутации: 0
Vektor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дениска260990 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! у меня такая проблема,завожу холодную машину приору ее начинает трясти и загорается лампочка проверьте двиготель выключаю зажигание опять завожу та же самая проблема опять выключаю зажигание завожу по новой и все норм работает! какая может быть причина????
Блин, у меня такае-же фигня была около недели, когда стояли морозы под 35 градусов. Поехал к диагносту гаражному, он сказал поменяй свечи. Поменял. С утра завожу то-же самое. А сейчас морозы спали и все в норме, завод нормальный. Если установиш причину, отпишись.
Vektor вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2012, 10:54   #370
Ando
Постоялец

Ando находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
У меня перед этим тоже была приора. Я вот и говорю, что работа электроусилителя отличается от старой.
На сайте ЗР читал, что усилители ставили от двух?(могу соврать) отечественных производителей, которые в том числе отличались и по усилию на руле. Сейчас вроде завод перешёл полностью на Корейские. Отличие Корейского - полностью скрытый рулевой вал (невозможность установки противоугонки ГАРАНТ на рулевом валу). У себя заглянул, вал виднеется, буду наверно ставить ГАРАНТ, если найду.
Сравнивал свой электро- с гидрачём на ШНИВЕ и ДВЕНАШКЕ. Так вот впечатление, как будто у них усилителя нет.
Прошу прощения, если немного не в тему.
Закрытая тема