Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 12:48   #771
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
какое количество зубьев на малой шестерне должно быть на 3.7?
63/17 = 3,70
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 13:24   #772
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Эльф, бери 112 ряд, тк. на 102 разрывы больше, и такая 5ая даже на 3.9 очень длинная будет, в 112 2-3-4ая покороче, что гуд. Но все равно еще не совсем ровный ряд можно было 4ую сделать с числом 1.15(небольшая потеря в динамике зато с 4 на 5 будет хоть не так как с 3 на 4, уйдет тухлость), но в принципе и так неплохо. После 18го ряда считаю самое лучшее на околосток.
Даешь 18 ряд на 2112!!!
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 13:59   #773
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Даешь 18 ряд на 2112!!!
Иш что захотел!!!!
Не все сразу =)
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 14:02   #774
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Евгенич, ну я не тороплю, до лета у тебя время есть)))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 14:34   #775
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

102+4.1 или 112+3.9 сегодня решу! Я просто надеюсь что у мну может все таки стоит 3.9 я вчера считал зубья и забыл сколько было, сегодня после работы еще раз пересчитаю.
Старый 21.02.2012, 15:31   #776
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Даешь 18 ряд на 2112!!!
В Китай пиши-мигом забульбенят .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
Иш что захотел!!!!
Не все сразу =)
Евгенич, а 112 ряд с парой 3,9 стает в 10-ю коробку без переделок? В плане переходных комплектов и пр.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 15:50   #777
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
,Я только на дифе и собирался оставить заводские подшипники как раз не хочу встрять с регулировкой))
Тыже будеш менять заводской диф на блоку, поэтому полюбому переставлять или менять подшипники, а следовательно регулировка. Я например внутреннюю часть новых поставил на самоблок, а наружную под которой рег.шайба даже не трогал. Кстати купи заранее прокладкп КПП, десятая на герметике, а наша с прокладкой идет.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 15:57   #778
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Тыже будеш менять заводской диф на блоку, поэтому полюбому переставлять или менять подшипники, а следовательно регулировка. Я например внутреннюю часть новых поставил на самоблок, а наружную под которой рег.шайба даже не трогал. Кстати купи заранее прокладкп КПП, десятая на герметике, а наша с прокладкой идет.
не правда у меня на герметике была, знакомый знатный автомеханик говорил мне перед разборкой что все приоровские кпп что он разбирал были на герметике
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 16:06   #779
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Алексей_36,у мну на прокладках...
Ges,как бы не встрять((
Старый 21.02.2012, 16:08   #780
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
не правда у меня на герметике была, знакомый знатный автомеханик говорил мне перед разборкой что все приоровские кпп что он разбирал были на герметике
Правильно десяточные коробки на приоре шли на герметике, а 2112 идут на прокладке,
Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
знакомый знатный автомеханик говорил мне
Мой личный фотоотчет выше, кому верить своим глазам и рукам или .....
http://www.priorovod.ru/showthread.p...33#post1702333
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ges,как бы не встрять
Встрянеш на полтинник. Если чё.
Забыл в какой теме фото выкладывал, теперь наверно понятней будет.
На последнем фото видны остатки прокладки.
Ges вне форума  
Вверх
Закрытая тема