Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 15:26   #11
Agent001
Продвинутый новичок

Автомобиль: bugatti veyron
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Agent001 станет известным достаточно скороAgent001 станет известным достаточно скоро
Icon12 Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
не ,ну не выводя давления,как мы будем определять проблемы смазки. В 6 в москвиче есть и не напрягает не кого.Да и много ещё где есть. Если мы не умеем делать чтоб без указателей всё работало.значит надо делать.Других путей нет.Я хотя бы своё давление знаю на холодную на горячую,на оборотах. Давление масла и температура.Что ещё надо движку.

Добавлено через 9 минут
не аналог ваз 06
Индикатор давления масла в системе это уже анахронизм в котором давно отпала необходимость. Зачем возвращаться к старому, у всех есть контрольная лампа аварийного падения давления масла в системе двигателя, а в случае превышения давления скорее всего выбьет заглушки с правой стороны ГБЦ. Я за то что бы панель приборов авто была похожа на автомобильную, а не панель приборов самолета)))
Хотя оговорюсь, на новой jette зачем-то в БК есть даже температура масла)))