Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
1.Случилась беда , давление масла загорелась лампа !
При проверке давления были показания на холодную 2 при прогреве до 80-90 град 0 ! и лампа давления загоралась ! В итоге поехал на СТО где мне заменили масл насос + вскрыли голову поменяли пару гидриков + купил распред валы всего два так как на старых была выработка шеек (пробег 60 тыс км) , пастель сама вродебы в норме .
2.В итоге ремонт сделали !
3.У меня на холодную когда двиг заводишь давление 4 ! При прогреве до 80-90 град 2,5-3 это нормально ? Все замеры делались только на холостых без каких либо перегазовках !
Хотя звук цокотания остался небольшой в клапанной крышке говорят валы немного мотаются как думаете надолго ли это ? Сколько я буду ездить ?
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от Agent001
бог миловал избавился уже давно от своей приоры и опять ее покупать не тянуло. Ну, а если чувствуешь проблемы у машинки,
Да нормальная у тя машина . И не катайтесь по сервисам,чувствуйте машину.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Хотя звук цокотания остался небольшой в клапанной крышке
приложи ухо к другой крышке,машине.
Цитата:
Сообщение от AntonRim
У меня на холодную когда двиг заводишь давление 4 ! При прогреве до 80-90 град 2,5-3 это нормально ?
На холодную вроде тоже 4 у меня не помню чо там на прогретую.Но вроде меньше чем у тебя.Давление есть значит валы походят.Надо конечно было замеры валов спрашивать для себя. Главно чтоб тем приборам верить можно было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Все замеры делались только на холостых без каких либо перегазовках !
На оборотах тоже надо смотреть.Лишнее конечно должно скинуть.-само-Вдруг насос монстр.
Цитата:
Сообщение от priora_den
блин какой жжор у них777
поменял колпачки,а всеровно кушает здорово,
стоит на аксселератор надавить.у всех так или у все поразному
масло шелл10в40
Чем сильнее крутишь движок, тем больше он кушает масло. Это почти у 90%.
По поводу масла Шелл было много мнений, что расход приличный, но опять же не у всех.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"