Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 01:53   #231
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Паук...часть 3.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, не знаю, от 3тыс гул прекращается, тише чем на стоке даже кажется, а я не езжу обычно ниже 3000, особенно на дальняк если
всё впереди. а про гул) так делали замеры, больше всего слышно глушак до 3000. не помню правдо в каком журнале читал. такова короче конструкция и возможность отражать звук по кузову у 2110
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 05:10   #232
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ише чем на стоке даже кажется,
Поначалу да) Щас кажется что шум от паука больше стал....Сам то вроде привык,а вот сел недавно в другую приору и офигел))))У меня реально ппц как мотор в салоне слышно) Но мне нравиться)))))
Старый 13.03.2012, 08:13   #233
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Поначалу да) Щас кажется что шум от паука больше стал....Сам то вроде привык,а вот сел недавно в другую приору и офигел))))У меня реально ппц как мотор в салоне слышно) Но мне нравиться)))))

Когда садишься в чужую машину, всегда кажется что она лучше, даже в своей машине, когда кто то другой за рулем, а ты пассажир то тоже другие ощущения.
Старый 13.03.2012, 10:00   #234
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Человек,Не скажи я когда первый раз сел в другую приору я сразу сказал что тачка у него по сравнению с моей не едет и движок как то уж сильно тарахтел, обе машины были стоками...
Старый 13.03.2012, 11:39   #235
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

в любом случае гул не гул, но то что машина даже на низах ведет себя ну намного лучше того стоит!
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 11:42   #236
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
щас восторг) потом надоест гул. особенно когда на дальняк поедиш. да и например у меня глуш стингер прогорел что ли, после 3500-4000 некий дребезг издавать стал
Точно! У меня тоже самое, дребезг какой-то в глушителе появился очень быстро на высоких оборотах и на ХХ или может даже не дребезг, а хлюпанье какое-то. от силы может 1000 км накатал на нем. У тебя какой пробег банки?
Банку слышно сильно до 3000 об, дальше как-будто сток и слышно двигатель больше, если окна закрыты
barrera вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 18:08   #237
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

barrera, да так как ты пишешь звучит, сегодня погазовал с открытой дверью, на высоких оборотах при сбросе газа издаются хлопки, пока нравится, и я думаю не надоест!))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 19:44   #238
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно писал здесь что прогрел резонатор...Сегодня полез и ошалел) Ну думал прогрел и прогорел где-то,заварим) Снял и обалдел,рез вообще как бумажный,весь жаржавел) Еле заварили,и то,на неделю не больше) Варишь,а он аж дырявится,сыпится) Мой совет-берите Рез из нержи,лишние 1500р переплаты дороже потраченных нервов и времени. Паук в принципе ещё нормал. Лавэ и времени ща не особо,поэтому на днях воткну вставку и сток рез,который стоит как новый после 60тыс км)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-03-13-133.jpg
Просмотров: 57
Размер:	74.2 Кб
ID:	77177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-03-13-132.jpg
Просмотров: 64
Размер:	63.4 Кб
ID:	77178  
Старый 13.03.2012, 20:04   #239
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Djoni, чёто он у тебя совсем устал хотя как ты ездишь,я не удивлён этому у тебя он крашеный был когда покупал??
eXet вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 20:26   #240
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
barrera находится на правильном пути

Мне советовали резонатор перед установкой прокрасить еще в пару слоев. Но поставил так.
barrera вне форума  
Вверх
Закрытая тема