Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Да тут уже конкретные случаи стука поршней приводится,дак нет человеку не имётся,продолжает своё гнуть,что это не поршни стучат,приводит законы физики,преимущество обгона по трассе на 21126 ШПГ!а до изобретения 126 ШПГ люди не знали что такое обгон,тупо за фурами ездили и боялись обогнать,вдруг момента не хватит,смешно уже читать
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Викторр, если данного нет среди допусков ВАЗА могут снять с гарантии и сделали бы это в любом сервисе беспроблемок,со стороны закона это действительно могут,другое дело если вазом допушенно, тогда развод
Викторр, все зависит от того какие мастера, до сих пор хотя прошло уже 6 лет выпуска,некторые не прально затягивают автонатяжитель ремня ГРМ, после чего происходит обрыв,если тебе чего-то делают эт не значит что это так и должно быть. Тут везде если отказывают в замени и говорят что все с ДВС впорядке,все с пеной у рта говорят мастера неучи стук есть,а как только напрявляют на вскрытие так все сразу ооо крутые мастера все знаю,ура и никто не задумывался что это действительно нормальный звук и нифига не надо было вскрывать двс,все сразу поверил...
про надежность Заявленный вазом ресурс ДВС 21124 150 тысяч км ,заявленный ресурс ДВС 21126 200 тысяч.
Также в теме про отличия двс 21126 от 21124 уже человек разбирающийся писали
Цитата:
Сообщение от Djoni
voenniy12,и ещё..если ты специалист,то должен знать (если не спал на уроках),что у такого поршня как у нас 99% что стучит не поршень,а его юбка,ибо она короткая и ей сложнее стабилизироваться. И это нормально для таких поршней. Я конечно понимаю что в старых учебниках об этом ни слова..Но ты так,знай)
и там же говорилась что потертости на юбки тоже нормальны для этих поршней и никаких задиров на стенке от этого не будет,вскрывали ДВС иногмарки с такимиже поршнями точно такие же потертости!!!!
sning, если культурно общяться не умеешь неприменно буду)
а дети в этой теме
мне тоже смешно читать ахинею человека который не может смериться что даже ваз уже выполз из средневековия MadMax85, да как в книжке,только без движения в натяг и без резких ускорений
Сообщение от evedol
Я вот ни одной приоры выпуска 2007-8 года не видел стучащей. Тогда поршня были совсем другие...
у меня ноябрь 2008, мурлычет (тьфу тьфу тьфу), пробег 91 с копейками. sning если я не путаю писал, что у него было приора 2008 года с той же бедой, хотя одна машина конечно же не показатель... имхо
Сообщение от IceAgeLion
sning, если культурно общяться не умеешь неприменно буду)
а дети в этой теме
мне тоже смешно читать ахинею человека который не может смериться что даже ваз уже выполз из средневековия
Из какого средневековья? и с чем он вылез?)))засунул мотоциклетные поршни в старый мотор,очень огромное достижение за столько лет,браво!! ))
Если бы ходил мотор без стука нету вопросов,ну не устраивает меня этот стук,мне плевать может он СТАБИЛИЗИРОВАТЬСЯ или нет, это не мои проблемы,тебе повезло и не вникай даже в это,тут каждый хозяин барин
столкнулся с проблемой, делай что хочешь,это выбор каждого,каждый сам выбирает что ему нужно в этой жизни!
А ахинею несёшь ты ,и ребёнок здесь только один
Цитата:
sning если я не путаю писал, что у него было приора 2008 года с той же бедой, хотя одна машина конечно же не показатель... имхо
Да вторая приора ,первая 2008 года была с той же байдой