Помогите мне определиться с выбором валов на приору, не могу решить какие купить. Нравятся 4 варианта это Стольников 8.9 фаза - 290, Нуждин 9.0/8.7 из динамичного, Сти 3 или Сти 3.1. Хочется х.х как на стоке, и чтобы разница была ощютимая со стоком. Уже стоит паук и резанатор СТТ + ДЗ-54 и фильтр нулевик. Дай те совет
Зелимхан95, ты зря это спросил у всех свои вкусы!щас пойдёт кто во что гаразд!бери то что по финансам позволяет ну и к душе лежит,а валы примерно одинаковые!
Приехал от настройщика. Не смогли подсоедениться к январю! Что то нахимичил прошлый прошивальщик. Работы говорит много, записался на пятницу. Будем колодку вскрывать, смотреть и т.д для начала - из за этого у меня и мигает значок иммобилайзера при включении зажигания(обрыв) =(
p.s. Сегодня машина едет процентов на 5 лучше чем вчера( а я вчера промыл свой дмрв уайт-спиритом) :DD
скажи настройщику что по диагнозе что бы соединиться ,надо провод в обход иммо пускать.А закрытую прошивку считать проще простого.вскрываешь блок и адресную ногу на проце замыкаешь в момент считывания.Значок в виде ключика так и будет мигать с январем 7.2.,это имобилайзер работает
Добавлено через 6 минут
всем привет.Сейчас буду настраивать машинку с дросселями и валами окбешными 624-654. Если интересно напишу что получится.Кулачки впечатляют своими размерами и тупостью.Новые полнобазные заготовки чуть ли не шриковские.