Да ладно ты хорош юморить, какие 135-140??? 110 у тебя максимум! А то что ты А6 сделал в которой 160 мертвых коней, автомат, и вес под 1500 кг не доказывает, чтоу тебя с дрочером и ресом 140, такая ауди на обсолютном стоке умелым водителем проежается.
Это не бред а подсчёты! А точто шкоду актавию 1.8 tsi уделываю на механике там вес какой ! А у меня приорик вместе с полной шумкой и зарядкой весит 1250 взвешивал... Сначало попробуйте сделайте и посмотрите что получится я тоже раньше так думал и не решался....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
ZauRBiNьЮ,ненадо завидовать...Напихал чего не попадя в мотор,ресов там красивых))))Собери лучше то,что сочетается реально
и тачка твоя поедет минимум так же. А свои красивые приблуды продай и оставшиеся деньги пробухай))))
Сначало замути такое попробуй прокатись а потом поймёшь разницу! А то у нас любят непробывал неездил на машине а её обсерают....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от galansky63
о чем спор?что сток 126 низ не может столько выдать?как же по вашему в спорте на нем ~170сил снимают?или по вашему это тоже сказки?
Добро ! Просто люддям бабло на это жалко выкидывать вот и неверят... Реальный разгон до сотки 8.3 секунд до сотки вот вам и бред а стоковый движок 10.5 даёт!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
С практикой у тебя, по твоим словам все нормально. А вот теорию, изучил плохо, а может и вообще никак. Поизучай информацию о валах, вникни, сам узнаеш, что тебе надо, и посмеёшся над своими высказываниями.
Тут я понел просто реально спецов нет и совета дельного не получиш ,хотел по валам узнать но походу не тут надо искать никто ничего неделал, только трёп безполезный....
fused83,чё из себя строить то?Рес поставил и всё,герой дорог мля что-ль???Тебе русским языком сказали,не больше 115л.с. у тебя!!!!!!Если б ты,теоретик,видел как едут приоры с 140-160 кобылами ты бы молчал здесь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fused83
Тут я понел просто реально спецов нет и совета дельного не получиш ,хотел по валам узнать но походу не тут надо искать никто ничего неделал, только трёп безполезный....
рес 20 паук 10 валы 20.....Кто здесь языком то трепет????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fused83
А у меня приорик вместе с полной шумкой и зарядкой весит 1250 взвешивал
наложил шумку на 200кило?)))))))Ну ну,ну ну))))))))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от fused83
Реальный разгон до сотки 8.3 секунд до сотки
видео в студию...Мы посчитаем и скажем скока у тебя лошар под капотом
fused83,
парень ты почему такой нервный, береги себя нравные клетки не останавливаются !!!!
Цитата:
Сообщение от fused83
Тут я понел просто реально спецов нет и совета дельного не получиш ,хотел по валам узнать но походу не тут надо искать никто ничего неделал, только трёп безполезный...
где это ты спросил ???
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
а если ещё грамотно валы подкинуть и это всё настроить ещё коней дватцать должно плюсом пойти в райне 160 должно всё выйти! Всё что я сделал сделал и подобрал сам кроме прошивки и это факт всё сам проверил и доказал раньше я его немог сделать хотя машинка тоже лютала..... Ресивер с дроселем и прошивкой даёт в районе 20 коней Валы с прошивкой в районе 20 коней паук с прошивкой 8-10 коней в общей сложности если всё правильно и грамотно подобрано и настроино в месте с родными понями даёт в райне 160 коней.