Wamark, не нравится SONC, возими DONC и не парься, там на 10 кобыл больше чем в приоре. И тут уже владелец нексии тебя жалеть будет у меня нексия была с 8 клапанами и проблем я не испытывал, даже когда по М4 на юг ездил. хотя согласен, что разгон туповат, но вполне приемлем. Но тут опять же если автобус едет около 100км/ч, то я его и обгонять не стану. если меньше, то с такой скорости любая машина быстро скорость наберет.
Так вот я к тому и веду, для чего мощность нужна, а не о том, что Нексия лучше/хуже! Что на 10 кобыл больше чем в Приоре это не факт.. а скорее утешение нексияводов,но тему заводил, опять же повторюсь, не о Нексии, а о мощности.
Так вот я к тому и веду, для чего мощность нужна, а не о том, что Нексия лучше/хуже! Что на 10 кобыл больше чем в Приоре это не факт.. а скорее утешение нексияводов,но тему заводил, опять же повторюсь, не о Нексии, а о мощности.
да у вас тут все не факт, что лучше приоры. и статьи все в журналах заказные, только не понятно кто их заказывает.
Krest33, ты на своей 4-х летней приоре ездий и не выступай. и без того уже заврался совсем:biggrin:
да у вас тут все не факт, что лучше приоры. и статьи все в журналах заказные, только не понятно кто их заказывает.
Krest33, ты на своей 4-х летней приоре ездий и не выступай. и без того уже заврался совсем:biggrin:
Да не пыхти ты в 10й раз, не поможет.Меня не задевает. Или ты еще этого не понял? Хотя логикой ты и правда не блещешь. :biggrin: Доказать то не можешь. Тебя сколько уже форумчан просило предоставлять ссылки в доказательство твоих слов? А у тебя все треп сплошной. Ты тахометр от трихомониаза то отличить хотя бы сможешь? Или так и будешь заливать, как отжигал на своем чудо корейце, что все стритрейсеры даже тахометры поснимали. :biggrin: Остуди пыл и зайди посмотри лучше, как люди голосуют вне зависимости от того, на каком форуме находятся. Где там твои Нексия со Спектрой и где Приора.:wink: http://bestauto.mail.ru/?n=3&#header
Да,япошки три первых места хапнули. Молодцы, но для меня не неожиданность. Я правда думал, что мазда с лансером за первое место поборятся. Хонда в последней модели чуток сдала.
Остуди пыл и зайди посмотри лучше, как люди голосуют вне зависимости от того, на каком форуме находятся. Где там твои Нексия со Спектрой и где Приора.:wink: http://bestauto.mail.ru/?n=3&#header
Что-то Ланоса не увидел (может плохо смотрел). Как по мне, то Ланос лучше Нексии.
Да,япошки три первых места хапнули. Молодцы, но для меня не неожиданность. Я правда думал, что мазда с лансером за первое место поборятся. Хонда в последней модели чуток сдала.
Да просто у Мазды голоса Сивик отобрал или наоборот, мне так думается. Лансер внешне выделяется среди них. Многие наверняка голосовали именно по визуалу. Мазду вообще лучшей признают среди этой троицы. Приора порадовала не смотря на все нападки на ВАЗ.
Ну так как всегда. Они даже по характеристикам приоры неточности допускали (например написали отсутствие аудиоподготовки и пр.). Отзывы там на статью интересные.Какой все-таки у нас народ задолбаный устоявшимися клише.