Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Lesnik, в таком случае гугл идёт НА.УЙ, где ему самое и место, если из него только такая инфа вываливается.
У меня там не просто живут родственники, я их ещё и навещаю, зависаю там недели на две чуть ли не каждый год. Так вот своим собственным глазам я верю больше, чем гуглу. В хохляндии газ нии.ацца дорогой по сравнению с нашими ценами.
Вы сначала внимательно читайте что вам пишут, а потом делайте выводы. Я писал: "знаю что на Украине цены для населения ниже закупочных у России". Откуда никак нельзя сделать вывод, что цены на Украине ниже чем в России.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет, жизнь заставила. Очень не люблю, когда несут полный бред, причём преподнося его не в качестве тезиса, а чуть ли не в качестве аксиомы.
Жизнь у всех нелегкая, но надо оставаться людьми. Укажите где написан бред, и приведите свои источники.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
При отмене пошлин такой "внезапно" сформируется и на рынке бэу.
И мелких ввозчиков они очень быстро заставят играть по своим правилам, как мне кажется.
Вообще идея-то в чём? Просто "монополизировать" транспортные каналы.
Пошлины какбэ не вечно были, заметно поднялись они в 2008 году только, ранее рынок б/у больше сам жил, и ничего никто не организовывал)
Быстро заставить играть по своим правилам без помощи государства невозможно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот только не надо начинать о том, чего не знаешь! Бываю там периодически, газ там минимум в полтора раза дороже чем у нас! МИНИМУМ!!!! И это видно везде - от квитанций коммунальных до цен на АГЗС.
Ну ну ) я то не знаю канечно )))
п.с. давай просто не будем - ты про сегодня а я про то что 10 лет они питались газом за копейки, да и сегодня кстати еще не везде подтянули газ даже до нашего уровня )
я тебе про красное а ты мне про острое.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот сейчас не хочу начинать этот спор, однако же жить в частном секторе там тоже отнюдь не дешёвое удовольствие. Я сейчас не о таунах, а о сити.
Ну у меня уже где то половина друзей в частном секторе, и касаемо моего региона могу скзать что это просто выгоднее не говоря об удобстве )
я вынужден платить 5 рублей за комуналку, 2.5 рубля за 2 стоянки ! 1рупь за интернет, и где то 2.5 рубля в мес за мойку теряя там каждый раз по 3 часа в среднем. итого 11 рублей !!! в частном секторе я сам мою машину, сам охраняю машину (и делаю это судя по опыту друзей не хуже стоянок) плачу не управляющей компании а поставщику электроэнергии и газа ) плюсом каждое утро зимой я не грею машину по 10 минут ) не чищу её от снега и обслуживаю в тепле. у ребят в среднем электричества на 1.5 рубля и газа на 200 рублей выходит, плюсом интернет 1 рупь и все )
в год - я щас тращу 11х12 = 132 тысячи !!! в частном секторе с зимним газом около 40 рублей.
Чего тут сравнивать - в квартирах мы платим дяде васе за то что он нам разрешает жить ))) и даже позволяет вовремя платить за квартиру ) просыпаемся каждое утро от дрели и по ночам слушаем китайский караоке ))) с моим слухом это вообще попа, фальш непереношу )