Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 17:02   #911
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Lesnik, в таком случае гугл идёт НА.УЙ, где ему самое и место, если из него только такая инфа вываливается.

У меня там не просто живут родственники, я их ещё и навещаю, зависаю там недели на две чуть ли не каждый год. Так вот своим собственным глазам я верю больше, чем гуглу. В хохляндии газ нии.ацца дорогой по сравнению с нашими ценами.
Вы сначала внимательно читайте что вам пишут, а потом делайте выводы. Я писал: "знаю что на Украине цены для населения ниже закупочных у России". Откуда никак нельзя сделать вывод, что цены на Украине ниже чем в России.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, жизнь заставила. Очень не люблю, когда несут полный бред, причём преподнося его не в качестве тезиса, а чуть ли не в качестве аксиомы.
Жизнь у всех нелегкая, но надо оставаться людьми. Укажите где написан бред, и приведите свои источники.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:04   #912
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
При отмене пошлин такой "внезапно" сформируется и на рынке бэу.
И мелких ввозчиков они очень быстро заставят играть по своим правилам, как мне кажется.
Вообще идея-то в чём? Просто "монополизировать" транспортные каналы.
Пошлины какбэ не вечно были, заметно поднялись они в 2008 году только, ранее рынок б/у больше сам жил, и ничего никто не организовывал)
Быстро заставить играть по своим правилам без помощи государства невозможно.
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:05   #913
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lesnik, прошу прощения. Неправильно понял изначальный смысл вашей фразы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:06   #914
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот только не надо начинать о том, чего не знаешь! Бываю там периодически, газ там минимум в полтора раза дороже чем у нас! МИНИМУМ!!!! И это видно везде - от квитанций коммунальных до цен на АГЗС.
Ну ну ) я то не знаю канечно )))
п.с. давай просто не будем - ты про сегодня а я про то что 10 лет они питались газом за копейки, да и сегодня кстати еще не везде подтянули газ даже до нашего уровня )
я тебе про красное а ты мне про острое.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:08   #915
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Пошлины какбэ не вечно были, заметно поднялись они в 2008 году только, ранее рынок б/у больше сам жил, и ничего никто не организовывал)
Съездил бы ты за машиной году этак в 97 в ту же немецию...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
10 лет они питались газом за копейки
20 почти
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
я то не знаю канечно )))
каэшна
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:14   #916
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Съездил бы ты за машиной году этак в 97 в ту же немецию...
О 90х речи нет, но сейчас более цивильно все))
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:14   #917
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот сейчас не хочу начинать этот спор, однако же жить в частном секторе там тоже отнюдь не дешёвое удовольствие. Я сейчас не о таунах, а о сити.
Ну у меня уже где то половина друзей в частном секторе, и касаемо моего региона могу скзать что это просто выгоднее не говоря об удобстве )
я вынужден платить 5 рублей за комуналку, 2.5 рубля за 2 стоянки ! 1рупь за интернет, и где то 2.5 рубля в мес за мойку теряя там каждый раз по 3 часа в среднем. итого 11 рублей !!! в частном секторе я сам мою машину, сам охраняю машину (и делаю это судя по опыту друзей не хуже стоянок) плачу не управляющей компании а поставщику электроэнергии и газа ) плюсом каждое утро зимой я не грею машину по 10 минут ) не чищу её от снега и обслуживаю в тепле. у ребят в среднем электричества на 1.5 рубля и газа на 200 рублей выходит, плюсом интернет 1 рупь и все )
в год - я щас тращу 11х12 = 132 тысячи !!! в частном секторе с зимним газом около 40 рублей.
Чего тут сравнивать - в квартирах мы платим дяде васе за то что он нам разрешает жить ))) и даже позволяет вовремя платить за квартиру ) просыпаемся каждое утро от дрели и по ночам слушаем китайский караоке ))) с моим слухом это вообще попа, фальш непереношу )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:18   #918
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
за машиной году этак в 97 в ту же немецию...
А чего там не так было? В 96том себе сенатора брал в Бременнхафене, вроде все нормально было.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:21   #919
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
20 почти
))) уцки )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:30   #920
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А чего там не так было? В 96том себе сенатора брал в Бременнхафене, вроде все нормально было.
повезло...
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема