Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
LionTec, Подробности покупок и ремонтов ниасилил, извини, не разбираюсь я в этом, мне что мазда, что тоета один хрен, если это 30-летние машины. И запчасти какие там чего... Вот слово "ввязываются" мне понравилось, я бы даже сказал "вляпываются". Ну если орхота тебе в это "ввязываться", я ж не возражаю))) Я тебе изначально пытался сказать, что пройдет у тебя это. Это ты щас пешком до бокса - я так понял в сервисе работаешь - а потом, если не собираешься всю жизнь в этом боксе, а че-нибудь начнешь думать-крутить-вертеться, тогда и оценишь, зачем новая машина нужна. Приоритеты поменяются. А ты на это сильно разобиделся, и в контратаку, такими уже словами причем))) В интернете-то все воины, но я думаю ты не дурак, в жизни-то чай так не дерзишь незнакомым дядькам)))
Короче, пока есть время в случае чего ковыряться да запчасти искать, сойдут тебе эти твои варианты, а когда времени уже не будет.... дай бог к этому времени уже на новый мерс заработаешь))) а если не заработаешь, то покупай лучше вазик-тазик - сломается, дядькам в сервис отдашь, за пару часов сделают, и дальше поедешь дела делать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
У меня велик есть ) прикинь он вообще ни разу не ломался ) ему вообще запчасти не нужны ) и что? мож нам всем на великах жогать?
Мы тут курьерам машины покупали - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19596740-015b2.html