Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Стоило уехать на выходные, уже новая тема, не знаю как отвечать на сообщения из предыдущей темы.
Ответ Mavr66 про статью дрома: ребята подсчитали только налоги, а издержки производства которые остаются в России от производства иномарок они не подсчитали.
Ответ LionTec: я вам привел статью про рост уровня жизни в Бразилии, там все расписано. Все с вами ясно, признавать поражение не умеете.
Родители раньше могли выкроить 600 баксов на Крым, сейчас 1000 на Турцию.
Устаревшая база по произвордству автокомпонентов, по оценкам только 5% производств удовлетворяют современным стандартам.
Сколько автопром занимает в ВВП есть данные только за 2008 год. Пусть сейчас в 2-3 раза меньше, это все равно более 100 млрд.
У меня зарплата выросла более чем в 7 раз.
Ответ soulmaster: все равно как-то странно, педагог получал в два раз выше чем средняя ЗП по стране. Опяьт же приведу пример себя - моя ЗП вросла более чем в 7 раз. И что вы на частных примерах докажете?
1) Как вы оцените доступность жилья?
2) Как вы оцените доступность авто?
3) Как вы оцените доступность отпуска?
И в конце концов что значит средний работяга? Мой брат - обычный работяга в Москве, может позволить себе авто С класса и отпуск заграницей. А в глубокой провинции работяга не может. Будем усреднять? Так чем это отличается от моего усреднения?