если прошло уже больше 3-х суток, заявляйте полицаям ))))).
Цитата:
Сообщение от К174
да мы всегда рады
ну если мини- КаПри не получится, может приедем просто в гости, подивиться на ваш славный город )))
если прошло уже больше 3-х суток, заявляйте полицаям ))))).
ну если мини- КаПри не получится, может приедем просто в гости, подивиться на ваш славный город )))
да уже больше 3 месяцев))) да приезжайте конечно, может кто и встречу организует, я просто с комондировок не вылазюю, поэтому организовать что-то достойное врятли получится! Надо просто тему поднять, а там может и лидер найдётся!
может кто и встречу организует, я просто с комондировок не вылазюю, поэтому организовать что-то достойное врятли получится! Надо просто тему поднять, а там может и лидер найдётся!
очень много неопределённостей, это пугает
Мужики, всех с победой щас на салют поеду.
ps снял тонировку два дня назад :(((( у меня траур. ужасно :(((( так не привычно!
только революция спасет эту страну от прогнившей власти! пукин врядли снимет со своих меренов тонер!
НУ не будем огорчаться в это праздничный день, всем удачи.
Спасибо деду за победу!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Привет! Парни, купил я на днях приору! Так что у вас пополнение!
Вот не могу определится с литьем! У меня Кварц Хэтч, хочу R14 литье! Ковку дорого!
Помагите какие диски подайдут на Кварц?
Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу дисков как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Рекомендую посмотреть тут: http://www.shina34.ru/selection/?v%5...&v%5B11%5D=171 Я у них брал зимнюю резину и стальные диски в прошлом году- цены были самые низкие.