Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Вот запись. Комментарии на видео.
Скажу, что получилось не совсем удачно, на улице было шумновато, да и вентиляторы включились невовремя. Но момент вкл. кондера и усиление тарахтения при этом прослушиваются четко. Реакцию на сцепление почти не слышно, но если вслушаться, то можно услышать за вентиляторами .
Да, добавлю еще, что тарахтение до доливки масла было громче.
Последний раз редактировалось MadMax85; 16.05.2012 в 18:35.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Вот запись. Комментарии на видео.
Скажу, что получилось не совсем удачно, на улице было шумновато, да и вентиляторы включились невовремя. Но момент вкл. кондера и усиление тарахтения при этом прослушиваются четко. Реакцию на сцепление почти не слышно, но если вслушаться, то можно услышать за вентиляторами .
Да, добавлю еще, что тарахтение до доливки масла было громче.
MadMax85 спасибо за видео! По мне двигатель работает отлично!
Цитата:
Сообщение от Izolator
MadMax85 спасибо за видео! По мне двигатель работает отлично!
Полностью согласен насчет двигателя! Можно сказать, мне даже нравится этот "ррр-р-р" двигателя при разгоне. )))) А вот коробка или сцепление шумят. Если бы в салоне этот шум (тарахтение, треск) не выделялся на общем фоне на низких оборотах, я бы забил. Шумит под капотом и пусть.
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Полностью согласен насчет двигателя! Можно сказать, мне даже нравится этот "ррр-р-р" двигателя при разгоне. )))) А вот коробка или сцепление шумят. Если бы в салоне этот шум (тарахтение, треск) не выделялся на общем фоне на низких оборотах, я бы забил. Шумит под капотом и пусть.
Ну чё поделаешь, как говорят в салонах ты же не мерен за 1,5 млн взял (шучу). Главное что поршня нормально в цилиндрах ходят. А коробка с сцеплением, видимо такой конструктив у них, тут уж ничего не поделаешь. Надо ездить и радоваться, что сидишь за рулем нового авто, а не 20 летнего ино.
IceAgeLion, ты так толком ничего и не сказал о работе моего движка.