Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 16:22   #11
Марк
Забанен

Автомобиль: Nissan Primera
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты на все тарантаи что ли смотришь, как на гоночный боллид? Я в курсе какой у меня японский металлолом. 3 года и менять, иначе разорит после конца гарантийки. Если для тебя Лансер - это стиль жизни, для меня он обычный гражданский тарантас - рабочая лошадь, более-менее подходящая к нашим дорогам. Нужна бы была гонялка, был бы Эво. Где это Я выпячиваю свое "Я"? Про мой Ланс ты сам заикнулся. Я здесь ни одним своим постом не поставил себя выше приороводов. Мицубиси и есть японские жигули не более. Я звезд с неба не хватаю и в иллюзиях не нахожусь. А вот ты по ходу пришел попонтоваться своей б.у. шной япономатерью, с явным желанием ВАЗ обгадить. Девкам своим фигню эту втирай. Удиви их 109 премьеровскими конями с 1,6 или 116 с 1,8. Или у тебя аж двушка со 140 наследник Шумахера.
1,8 мотор 125 л.с., 2,0 мотор-150. По всему остальному-набор букв
Марк вне форума  
Вверх