Косс, а вообще подхваты есть на оборотах,или троллебусный разгон?
У меня первый подхват начинается с 3.5 оборотов, второй и самый мощный с 5 оборотов! До 3,5 оборотов едет примерно как сток - может чуть бодрее и это на ресаке! думаю если подобрать ряд с парой всё будет ещё веселее!
Цитата:
Сообщение от Косс
Экстремал, блин!
Это не экстрим!ЭКСТРЕМАЛ это наш форумчанин ЗаУрБиНьЮ!он крутил 8600 и 8800 тоже крутил сток приорониз с увеличенными цековками!ИННОЙ 8000 крутит на окб 52 и ничего 30000км уже крутит каждый день по 10-15 раз!
Это не экстрим!ЭКСТРЕМАЛ это наш форумчанин ЗаУрБиНьЮ!он крутил 8600 и 8800 тоже крутил сток приорониз с увеличенными цековками!ИННОЙ 8000 крутит на окб 52 и ничего 30000км уже крутит каждый день по 10-15 раз!
Блин, я боюсь туда крутить!)))) Ладно, вы меня все заинтриговали - на следующих замерах обязательно крутанусь на грани отсечки!)
Косс, форсы конечно под замену,я может и экстремал,но не балбес))) Гойка Митич, да,ресы похожи,но у МРС я уверен что распределение воздуха по горшкам хуже чем у про.кар...я просто уверен что мрс 1й и 4й цилиндр недобирают воздуха. Да и каналы у него видать подлиньше.