Ну дак и в Королле небольшие - массовость способствует, на них кто тока запчасти не делает.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Крашенная недавно, видимо (старые белые Жигули не ржавыми не бывают)))
На прям недавно - не похожа, по виду кажется что так сохранилась, у нее и салон как у новой почти.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А с Окой - сам же видел, какие у вас там проблемы с запчастями на нее бывают.
Но знакомый как то ездит))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Кстати, видно, что водила пожилой. Даже не по багажнику на крыше, техосмотр под стеклом (кто-нибудь так возит еще?) и аж две наклейки ОСАГО несодранные)))
Я ж сразу сказал - дедовская. Общался я как то с ним.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А по поводу цены - мне тоже кажется, дороговато для этого года, но очень зависит от состояния.
Да хоть какое состояние, все равно как то дорого.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если дырко - зачищай, вставляй кусок метслла, заваривай, шпаклюй и крась. Я варить в 18 лет умел, ничего сложного нету.
Дак эт дорого)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сони сейчас, вроде как, отделилась от Эриксона, ток если ты трубу б/у покупал.
Я ж и написал -
Цитата:
Сообщение от LionTec
Светлая память сей фирме...
Сони не отделилась, они купили долю Эрикссона. Но под брендом Сони пока только совсем новые Xperia. А я себе обычны классический Сонерик взял - G502, как оказалось - 9 года) Долго ж он пролежал. Как домой вернулся)) Мой первый телефон - К310, самый любимый, купили году в 2005, и проходил я с ним года 3, потом подарили Нокию 6233, дареному коню в зубы не смотрят, да и телефон тож в принципе хороший, но все равно Сонерики люблю больше) Ну и К310 все еще работает, пусть и без микрофона, а Нокия не включается.
Не, я наелся уже ими. Мало того, что меню хрен пойми какое, так ещё и качество хромает. Например, у жены был s500i так у него кнопки пополам трескались сами по себе, причём не только у жены такое было. У меня в этом варианте тож для меня расово верный тел - корейский)))))
Если есть к чему варить...... Опять же тонкую железяку да еще и электродом, да если еще швы вертикальные (или "на потолке" что хуже) без опыта сложновато будет. Больше вероятность пожечь, чем заварить (а полуавтомат не у каждого есть).
Цитата:
Сообщение от XMblPb
трубу б/у покупал.
Тут главное чтоб без пробега по России и с правыми клавишами.
Оборудование надо, материал, но это фигня. Потом подготовка к покраске, покраска (опять оборудование, материал). Если варить по кругу то и красить проще уже по кругу тоже. Небюджет, в цену средних Жигулей выйти может)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не, я наелся уже ими. Мало того, что меню хрен пойми какое, так ещё и качество хромает. Например, у жены был s500i так у него кнопки пополам трескались сами по себе, причём не только у жены такое было. У меня в этом варианте тож для меня расово верный тел - корейский)))))
Мне как раз меню и функционал нравится, больше чем Нокиевский S40/S60 или Самсунги обычные. Последние - вообще тупейшие аппараты, выносящие мозг (ИМХО). А сенсор не хотел - не выживет он у меня))
А по качеству - тут как повезет, и от модели зависят. На ту, что взял нарекания тока по облезанию клавиш, но как то побоку)
Мало того, что меню хрен пойми какое, так ещё и качество хромает.
Да ладно, нормально там все с меню за исключением последних, слишком много не нужного (лично мне) гуано напихано, типа социальных сетей, ютубов всяких, твитеров и прочего. А поудалять это все в обычном режиме нельзя, только с разблокировкой (а это автоматом слет с гарантии). Хотя по качеству претензий нет дома валяются S700, К790, W585, С905 сейчас Xperia neo все работают, проблем нет. Не знаю какие могут быть претензии по качеству.
Оборудование надо, материал, но это фигня. Потом подготовка к покраске, покраска (опять оборудование, материал). Если варить по кругу то и красить проще уже по кругу тоже. Небюджет, в цену средних Жигулей выйти может)
Если ты собираешься заниматься ретро-автомобилями, то сначала нужно озаботиться как раз всеми этими инструментами и научиться пользоваться. В сторонних сервисах восстанавливать - удел очень обеспеченных людей. Помоек ржавых по свалкам полно валяется, вырезай целые куски, да приваривай, на них и потренироваться можно. Если нравится этим заниматься, потом можно и деньги на этом зарабатывать.
Если ты собираешься заниматься ретро-автомобилями, то сначала нужно озаботиться как раз всеми этими инструментами и научиться пользоваться. В сторонних сервисах восстанавливать - удел очень обеспеченных людей. Помоек ржавых по свалкам полно валяется, вырезай целые куски, да приваривай, на них и потренироваться можно.
Да при чем тут ретро-автомобили то, мы же о простых людях говорим, и о машинах разъездных, а не для БМШ и Автоэкзотики.
Если заниматься восстановлением - то конечно и варить и минимум готовить к покраске надо, и инструметов кучу, и так же понятно что все это небюджетно даже если самому делать.
Да при чем тут ретро-автомобили то, мы же о простых людях говорим, и о машинах разъездных, а не для БМШ и Автоэкзотики.
Если заниматься восстановлением - то конечно и варить и минимум готовить к покраске надо, и инструметов кучу, и так же понятно что все это небюджетно даже если самому делать
Ну как причем, ты ж хотел Вольву восстановить. Да и по Тойоте: полуавтомат простенький можно тысяч за семь купить, болгарку маленькую тысячи за четыре. Ты ж не наодин раз берешь. Пороги можно и из баллончика покрасить, или антигравием по грунту, не так заметно будет на общем фоне, машина то далеко не новая. На ней и потренируешься как раз.
все мои личые телефоны за которые я лично платил свои собственный деньги были:
A3618s - сняли со шнурка на руке пока я катался по кольцевой в мёртвом состоянии;
Т68i - всё ещё живой и до совсем недавнего времени активно использовался родствеником, хвалил батарею, говорил держит неделю;
K700i - до сих пор используется как подменно-гостевой, батарея уже не держит;
К850i - если бы его не стырили из кармана у меня в "милиции" (ГИБДД), то до сих пор бы его использовал;
Каждый из них эксплуатировался в среднем 3 года...
Sony Solo - сейчас...