А об экономии (ИМХО)
устанавливая оригиналы и своевременно проводя регламентные работы - сэкономить почти нельзя.
А если покупать оригиналы у офдилера - то ваще. Только зачем покупать все время оригиналы?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если хорошо разбираешься и искать умеешь. Может поможешь? Буду премного благодарен:
Дружбан на Алмейру, сальник рулевой колонки (вроде так называется) уже год ищет. Не поможешь найти? Если возмешься, рамеры завтра в личку брошу.
Ниссан считает рулевую рейку неразборной. Привет современной одноразовости)
А вообще вот за пять минут гугления - http://autopeople.ru/forum/nissan/al...rts/54900.html
И еще полно разных тем о ремонтах рейки на N16. Не думаю что его ремонт не освещен.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я не по-русски написал? Дружбан ставил Ниссановские запчасти. Ссылка Праворульщика подтвердила цены. А ты мне Брембо, АТФ и прочее...
Свечи оригинал 150р стоят, колодки 3000, тормозной диск 3600.
При этом далеко не обязательно брать все это оригинал, можно взять хороший заменитель (скорее всего он же в оригинале и будет).
Если ваш друг ходит в плохие магазины - это его проблемы, и только.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты немного недописал. Потом нашел магазин, где они есть. Если нету, сделал заказ, подождал, оплатил доставку, получил, поменял, вот теперь все.
Это уже "как покупаю", речь была о выборе.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ага сложнее, особенно мне. Вышел из подъезда, к соседнему дому подошел (через 1 подъезд, я в предпоследнем живу). Купил Бриски, которые на заводе ставят за 180 руб., поменял и все.
Ну да, в Приору можно и Бриски, не спорю)
Я почти так же - проехал 4 минуты до магазина и купил из наличия нормальные свечи Денсо. В мою так же подошли бы и Бриски, в том числе и по калильному числу, но я как то люблю свою машинку.