vadimazz, ну я не знаю, я эти бмв как стоячих )))))))
Эх, лихачи ё-маё)) Мне после 15-шки приорик резвый казался, а сейчас чето его маловато уже стало, ощущение, что не хватает мощи, еще хочется Вчера катался на новой королке-в принципе понравилось, достаточно резвая и мягкая и НИ ЧЕГО НЕ БРЯКАЕТ!!! И на 200 лэнде новом тож вчера пришлось с одним мужичком прокатиться-блин от че у нас так мафынки не делают???? Все же думаю, что следущая машина будет явно не автоваз хотя и на приорика пока не обижаюсь.
П.С. сегодня встретилась мне бывшая 15-ха, ездит блин, и ведь хозяин новый нифига не знает про неё. Аж охота было тормознуть его и рассказать, а с другой строны подумал - от нафига мужика расстраивать.
От всё задумываюсь эту хрень отрезать с задней спинки сиденья. Ремень с середины я уже снял давно (остались только 2 по бокам для детей), а эта хрень явно мешает задним пассажирам. Если её отрезать, отверстие (или дырка) на спинке сиденья останется? Кто-нить её убирал, нет?
Наверное она для фиксации замка, при складывании задней сидушки, чтобы не мешался
У меня она под чехлом не мешает.
Отверстие должно остаться, может накладкой какой или обшивку сидушки снять и изнутри стянуть и аккуратно прошить...
О, не. Не хочу таким мазохизмом заниматься! Пусть уж лучше торчит, я всё-равно там не езжу)))
Чехлы одевать вообще не хочу. Мне так нравится черная обивка сидений.
С Приорой и не таким мазохизмом занимаются)))
2-й год ловлю стучок от двери задка и пытаюсь обесшумить, пока небольшой стучок побеждает. Но я не сдаюсь))
Я уже начал забивать на это всё. По-моему это просто бесполезно. Одно лечишь, потом еще что-нибудь находишь - и так до бесконечности. Отъезжу еще пару-тройку лет, дострою дом и возьму что-нить получше.