Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 11:11   #821
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Вот путевый
Поддерживаю!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 11:35   #822
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я не читал про "сжечь машину" и подробностей не знаю.
"Признаемся, искушение сжечь ее прямо здесь у нас действительно возникло. Это было бы очень символично, и наверняка ролик набрал бы миллион просмотров "
Вот только не понял, что в этом символичного у Дрома? Жечь Лады? Тогда это точно попахивает предвзятостью.))
Цитата:
Да, кстати, истории известно немало успешных стартапов, зародившихся либо в бане, либо во сне (Д.И. Менделеев )))
А Yesterday за приготовлением яичницы ))
Цитата:
ЗЫ: Макс, а что за сок "Самар об Копит"
Конторка такая не дохлая в Самарской области, распространившая потом влияние далеко за ее пределы СОК - Самарский объединенный капитал - имеет ВАЗ, Нас и даже Марс )) В 90е чиста пОсаны в бане сели, по пьяни перетерли примерно в стиле, как ты писал...." А чо посаны, поимеем самарскую область? Да нее..давайте чиста весь волго-восточный. А мля в натуре давайте, за это и вздрогнем..." )) Ну и вздрогнули. Например, в 90х начале 2000 ых фактически являлись владельцами ВАЗа
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 11:39   #823
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Подрамник при лобовом сильном ударе передней частью задирается вверх (там даже передние части боковых труб завернуты вверх, чтобы удар был рикошетно-скользящий) а зандяя часть срывается с задних опор крепления у ниш пола пола и он уходит под кузов автомобиля, двигатель при этом падает вниз.
Что толку то, совсем вниз же не уйдет, зато кузов, у которого лонжеронов нету принципиально, деформирует нехило.
Я ж не сам придумал -
http://rusdtp.ru/6721-kapsuly-smerti.html
http://rusdtp.ru/4579-otbuksiroval-na-tot-svet.html
Цитата:
Первая и последняя моя авария за 20летний стаж на первом годе вождения. Прилетел лоб в лоб на Оке в УАЗ буханку. Общая суммарная скорость была примерно 60-65 км.ч. Был НЕ пристегнут, пассажир рядом тоже. Машина была примерно в том же состоянии. что и на видео, а моя морда лица примерно такая же в крови но от рассечения лба, пассажир еще целее и никаких последствий со здоровьем, кроме недельых болей в шее ))
Просто повезло, причем нереально.
Цитата:
От собственной глупости, загоняя машину в такие ситуации? Так пусть тогда займутся самосожжением, а не машину поджигают ))
Какие такие? ЭБУ у Гранты заливает даже после мойки обычной))
Ну и к лужам таким жители Владивостока привычны - http://www.youtube.com/watch?v=EkrhoqYWLbQ
Кто ж знал что Гранта не привычна?))
Цитата:
Тады, ой...значит Вы все неверно поняли, читая блог ))) Большинство присутствующих поняло правильно, например как Максвелл (Макс сказал) "Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали." (с) Ну, либо ты все понял, но действуешь из принципа "против ветра" ))
Ну кто понял правильно, а кто нет - не нам судить)
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А кто препятствует-то? Сел, да поехал. Я вот например уже в Осло, послезавтра двину дальше на север. Ну и задница доложу я Вам тут с развязками (в центре города), у меня навигатор уже два раза заблудился.
Я ж написал - денег нет, что непонятного?)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
А зачем люди покупают новые Жигули за 150 тыщ? Зачем люди покупают новые Самары за 250? Зачем люди покупают б/у Самары за 100 с лишним тыщ?
Все эти машины - по комфорту такие же как этот Опиль.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты в уши что ли долбишься?! Звук включи в этом ролике, и послушай, что взрослые дяденьки говорят. Потом будешь тут нам рассказывать, какие они там жЫРные тролли, и как они оговаривают бедного паренька, который всего-то 140 херачил на своём лего-хламе.
Мне пофигу что говорят "взрослые дяди", у меня своя голова на плечах есть, и никакого распила я на видео не увидел, обычный самурай. Приора после такого удара не лучше будет выглядеть, если даже не хуже.
Цитата:
ДВЕ ТЫЩИ???!!!
Это же просто праздник какой-то!!!
Для меня - какой праздник то?) Я езжу спокойно, и ни о чем не парюсь.
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
На тот момент супер-иномаркой казался)) Кстати по тому времени, была интересная машина
Та же девятка, тока немецкая...
Хотя не, отделка побаще будет))
Цитата:
Ибо уныл, необразован, недалёк и троллив в основной своей массе.
Надо сидеть в правильных разделах, и не будет таких проблем)
Вверх
Старый 15.08.2012, 11:40   #824
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я на машине-то иногда боюсь по нашим татарским дорогам ездить, тут движение дикое и неуправляемое, а уж играть в самоликвидатора - уволь, не желаю
А я ГАИшников Ваших местных бАюс больше, чем дорог. ))) Так прям и читаешь в их глазах: "Ну, привет, жертва коррупции!" )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 11:43   #825
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Давайте разбавлю чуть, вот, субботнее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=t7UEa...ature=youtu.be
Интересно веселитесь))

Меня вот интересует - что и как так же через несколько сотен лет находить будут?)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
А я ГАИшников Ваших местных бАюс больше, чем дорог. ))) Так прям и читаешь в их глазах: "Ну, привет, жертва коррупции!" )))
Знакомый, который уехал на Опиле, покупал себе старого Лауреля в Москве. Ездит с московскими номерами. Говорит ни разу не останавливали))
Вверх
Старый 15.08.2012, 12:43   #826
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Что толку то, совсем вниз же не уйдет, зато кузов, у которого лонжеронов нету принципиально, деформирует нехило.
Ну так видно же, что подрамника в салоне нет. под пол залетает заднняя часть подрамника, а сам подрамник задирается вверх. Не удивлены, что у куда более мелкой морды Оки. чем у Приоры состояние водительского кокпита ни сколько не хуже, а излом крыши на Приоре больше?
Цитата:
Просто повезло, причем нереально.
Парню на Оке повезло, мне повезло... Как то слишком. Да нет - это нормальная реакция Оки при авариях в допустимых скоростях.
Цитата:
Какие такие?
Да сколько можно из пустого в порожнее? Вот такие
Потом навстречу проехал Камаз водитель которого посмотрел на нас большими глазами и провел рукой по горлу, показывая, что дальше много воды и мы не пройдем». И тут же мы услышали по рации от идущего впереди Дастера: «Друзья, здесь п...ц!». (с)
Цитата:
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Так вот зачем ты ее купил ...))) Ну, теперь точно правду не скажешь, когда сломается. )))
Цитата:
Знакомый, который уехал на Опиле, покупал себе старого Лауреля в Москве. Ездит с московскими номерами. Говорит ни разу не останавливали))
Это то, что на фото было и ему подобное? Вот сам подумай, а нахрена гайцам это останавливать? )))

Последний раз редактировалось Krest33; 15.08.2012 в 13:39.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 13:12   #827
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Эт что вброс?
Машину взяли за десятку!!! + десятка, машина на ходу, застрахована и поставлена на учет. За двадцатку-то куле не ездить? В случае чего и бросить не жалко.
А за 250 найди мне семиместный минивэн года 2001-го как у меня, с гидрачом, кондером, АБС, трэкшн-контролем, с городским расходом в 10-ку, и при пробеге в 315 тыщ, еще нормально так бегающий, на уровне топовых сотых крузаков и приор. Предложи альтернативу?
спасибо, мне жизнь дороже чем гнилушка какая-то за двадцатку. Не знаю как у вас, но в Москве большинство опелей уже ржавые таких годов. А насчет сыпучести: у друга была вектра б 8-ми лет, намучился он с ней прилично, 2-й пример стоит у меня под окном- астра 01 года, там вообще кошмар. Из вариантов еще - караван, но у него расход поболее
Цитата:
А зачем люди покупают новые Жигули за 150 тыщ? Зачем люди покупают новые Самары за 250? Зачем люди покупают б/у Самары за 100 с лишним тыщ?
Все эти машины - по комфорту такие же как этот Опиль
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 13:33   #828
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Что-то я не видел, чтобы он говорил, что "ваз говно, 20-летняя иномарка вещь".
Выдаете желаемое за действительное.
пацаны почему-то пытаются мазохизмом страдать, повсюду мерещаться "ваз овно и тд"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если ты про скай, то сяду, если про этот дырчик, то нет. Ромыч, я на машине-то иногда боюсь по нашим татарским дорогам ездить, тут движение дикое и неуправляемое, а уж играть в самоликвидатора - уволь, не желаю На путёвом мотоцикле, да на юга - вот это здорово.
)))
Тимур, скай гтр только праворукий бывает, если на него сядешь - могут в Казани не понять
RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 14:51   #829
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне пофигу что говорят "взрослые дяди"
Само собой, ты на видео по вхлам убитому металолому всё увидел

На самом-то деле всё по-другому было: он ехал со скоростью 42 км/ч, и тут ему ВНЕЗАПНО в бочину прислал жып. А камера... Ну это просто ракурс такой, "эффект тридцатого кадра". А резина у него была на самом деле именно зимняя, но чистокрованя японская, потому никто из окружающих всей её зимности оценить и не смог ввиду своей необразованности, да и колёса сзади были одинаковые, а что нам показывали - это всего лишь монтаж.

В общем этот сюжет есть по сути жирнейший троллинг, направленный исключительно на очернение прулей в глазах народных масс.
Цитата:
Многие, кстати, отмечают то же самое... Видимо, нетатарские номера их привлекают, как сорок блестяшки. А вот нам (16 регион) в таком ключе доставляют гаецы из Чувашии.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, скай гтр только праворукий бывает
Пофиг.
У ская просто руль Не имеет никакого значения, где он стоит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Для меня - какой праздник то?) Я езжу спокойно, и ни о чем не парюсь. А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Ты этим сообщением просто перечеркнул все дальнейшие потуги

У тебя эта твоя королла теперь будет ездить без поломок ближайшие лет 40 на этом форуме
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 16:15   #830
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
спасибо, мне жизнь дороже чем гнилушка какая-то за двадцатку.
Сытый голодного не разумет.
Тока вот если жизнь заставит, сядешь и поедешь и еще радоваться будешь.
Цитата:
Не знаю как у вас, но в Москве большинство опелей уже ржавые таких годов.
Таких годов большинство уже ржавое при соответствующем уходе.
Цитата:
А насчет сыпучести: у друга была вектра б 8-ми лет, намучился он с ней прилично, 2-й пример стоит у меня под окном- астра 01 года, там вообще кошмар.
Мучился прилично, кошмар... какие-то общие фразы, мож поконкретней, и если астра под окошками, мож фото для подтверждения своих слов?
Цитата:
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней
В приоре еще туда-сюда, а в самаре врят-ли приятней находиться, даж с европанелью. А вот насчет безопасности нынешние самары даже опасней старого 8-го семейства, нет того легендарного броневого бампера и алюминиевого швеллера в нем.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема