Я не читал про "сжечь машину" и подробностей не знаю.
"Признаемся, искушение сжечь ее прямо здесь у нас действительно возникло. Это было бы очень символично, и наверняка ролик набрал бы миллион просмотров "
Вот только не понял, что в этом символичного у Дрома? Жечь Лады? Тогда это точно попахивает предвзятостью.))
Цитата:
Да, кстати, истории известно немало успешных стартапов, зародившихся либо в бане, либо во сне (Д.И. Менделеев )))
А Yesterday за приготовлением яичницы ))
Цитата:
ЗЫ: Макс, а что за сок "Самар об Копит"
Конторка такая не дохлая в Самарской области, распространившая потом влияние далеко за ее пределы СОК - Самарский объединенный капитал - имеет ВАЗ, Нас и даже Марс )) В 90е чиста пОсаны в бане сели, по пьяни перетерли примерно в стиле, как ты писал...." А чо посаны, поимеем самарскую область? Да нее..давайте чиста весь волго-восточный. А мля в натуре давайте, за это и вздрогнем..." )) Ну и вздрогнули. Например, в 90х начале 2000 ых фактически являлись владельцами ВАЗа
Ошибаешься. Подрамник при лобовом сильном ударе передней частью задирается вверх (там даже передние части боковых труб завернуты вверх, чтобы удар был рикошетно-скользящий) а зандяя часть срывается с задних опор крепления у ниш пола пола и он уходит под кузов автомобиля, двигатель при этом падает вниз.
Первая и последняя моя авария за 20летний стаж на первом годе вождения. Прилетел лоб в лоб на Оке в УАЗ буханку. Общая суммарная скорость была примерно 60-65 км.ч. Был НЕ пристегнут, пассажир рядом тоже. Машина была примерно в том же состоянии. что и на видео, а моя морда лица примерно такая же в крови но от рассечения лба, пассажир еще целее и никаких последствий со здоровьем, кроме недельых болей в шее ))
Просто повезло, причем нереально.
Цитата:
Сообщение от Krest33
От собственной глупости, загоняя машину в такие ситуации? Так пусть тогда займутся самосожжением, а не машину поджигают ))
Какие такие? ЭБУ у Гранты заливает даже после мойки обычной))
Ну и к лужам таким жители Владивостока привычны - http://www.youtube.com/watch?v=EkrhoqYWLbQ
Кто ж знал что Гранта не привычна?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тады, ой...значит Вы все неверно поняли, читая блог ))) Большинство присутствующих поняло правильно, например как Максвелл (Макс сказал) "Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали." (с) Ну, либо ты все понял, но действуешь из принципа "против ветра" ))
Ну кто понял правильно, а кто нет - не нам судить)
Цитата:
Сообщение от жестик
А кто препятствует-то? Сел, да поехал. Я вот например уже в Осло, послезавтра двину дальше на север. Ну и задница доложу я Вам тут с развязками (в центре города), у меня навигатор уже два раза заблудился.
Я ж написал - денег нет, что непонятного?)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
А зачем люди покупают новые Жигули за 150 тыщ? Зачем люди покупают новые Самары за 250? Зачем люди покупают б/у Самары за 100 с лишним тыщ?
Все эти машины - по комфорту такие же как этот Опиль.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты в уши что ли долбишься?! Звук включи в этом ролике, и послушай, что взрослые дяденьки говорят. Потом будешь тут нам рассказывать, какие они там жЫРные тролли, и как они оговаривают бедного паренька, который всего-то 140 херачил на своём лего-хламе.
Мне пофигу что говорят "взрослые дяди", у меня своя голова на плечах есть, и никакого распила я на видео не увидел, обычный самурай. Приора после такого удара не лучше будет выглядеть, если даже не хуже.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ДВЕ ТЫЩИ???!!!
Это же просто праздник какой-то!!!
Для меня - какой праздник то?) Я езжу спокойно, и ни о чем не парюсь.
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На тот момент супер-иномаркой казался)) Кстати по тому времени, была интересная машина
Та же девятка, тока немецкая...
Хотя не, отделка побаще будет))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ибо уныл, необразован, недалёк и троллив в основной своей массе.
Надо сидеть в правильных разделах, и не будет таких проблем)
Что толку то, совсем вниз же не уйдет, зато кузов, у которого лонжеронов нету принципиально, деформирует нехило.
Ну так видно же, что подрамника в салоне нет. под пол залетает заднняя часть подрамника, а сам подрамник задирается вверх. Не удивлены, что у куда более мелкой морды Оки. чем у Приоры состояние водительского кокпита ни сколько не хуже, а излом крыши на Приоре больше?
Цитата:
Просто повезло, причем нереально.
Парню на Оке повезло, мне повезло... Как то слишком. Да нет - это нормальная реакция Оки при авариях в допустимых скоростях.
Цитата:
Какие такие?
Да сколько можно из пустого в порожнее? Вот такие Потом навстречу проехал Камаз водитель которого посмотрел на нас большими глазами и провел рукой по горлу, показывая, что дальше много воды и мы не пройдем». И тут же мы услышали по рации от идущего впереди Дастера: «Друзья, здесь п...ц!». (с)
Цитата:
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Так вот зачем ты ее купил ...))) Ну, теперь точно правду не скажешь, когда сломается. )))
Цитата:
Знакомый, который уехал на Опиле, покупал себе старого Лауреля в Москве. Ездит с московскими номерами. Говорит ни разу не останавливали))
Это то, что на фото было и ему подобное? Вот сам подумай, а нахрена гайцам это останавливать? )))
Последний раз редактировалось Krest33; 15.08.2012 в 13:39.
Эт что вброс?
Машину взяли за десятку!!! + десятка, машина на ходу, застрахована и поставлена на учет. За двадцатку-то куле не ездить? В случае чего и бросить не жалко.
А за 250 найди мне семиместный минивэн года 2001-го как у меня, с гидрачом, кондером, АБС, трэкшн-контролем, с городским расходом в 10-ку, и при пробеге в 315 тыщ, еще нормально так бегающий, на уровне топовых сотых крузаков и приор. Предложи альтернативу?
спасибо, мне жизнь дороже чем гнилушка какая-то за двадцатку. Не знаю как у вас, но в Москве большинство опелей уже ржавые таких годов. А насчет сыпучести: у друга была вектра б 8-ми лет, намучился он с ней прилично, 2-й пример стоит у меня под окном- астра 01 года, там вообще кошмар. Из вариантов еще - караван, но у него расход поболее
Цитата:
Сообщение от LionTec
А зачем люди покупают новые Жигули за 150 тыщ? Зачем люди покупают новые Самары за 250? Зачем люди покупают б/у Самары за 100 с лишним тыщ?
Все эти машины - по комфорту такие же как этот Опиль
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней
Что-то я не видел, чтобы он говорил, что "ваз говно, 20-летняя иномарка вещь".
Выдаете желаемое за действительное.
пацаны почему-то пытаются мазохизмом страдать, повсюду мерещаться "ваз овно и тд"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если ты про скай, то сяду, если про этот дырчик, то нет. Ромыч, я на машине-то иногда боюсь по нашим татарским дорогам ездить, тут движение дикое и неуправляемое, а уж играть в самоликвидатора - уволь, не желаю На путёвом мотоцикле, да на юга - вот это здорово. )))
Тимур, скай гтр только праворукий бывает, если на него сядешь - могут в Казани не понять
Само собой, ты на видео по вхлам убитому металолому всё увидел
На самом-то деле всё по-другому было: он ехал со скоростью 42 км/ч, и тут ему ВНЕЗАПНО в бочину прислал жып. А камера... Ну это просто ракурс такой, "эффект тридцатого кадра". А резина у него была на самом деле именно зимняя, но чистокрованя японская, потому никто из окружающих всей её зимности оценить и не смог ввиду своей необразованности, да и колёса сзади были одинаковые, а что нам показывали - это всего лишь монтаж.
В общем этот сюжет есть по сути жирнейший троллинг, направленный исключительно на очернение прулей в глазах народных масс.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я ГАИшников Ваших местных бАюс больше, чем дорог. ))) Так прям и читаешь в их глазах: "Ну, привет, жертва коррупции!" )))
Многие, кстати, отмечают то же самое... Видимо, нетатарские номера их привлекают, как сорок блестяшки. А вот нам (16 регион) в таком ключе доставляют гаецы из Чувашии.
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, скай гтр только праворукий бывает
Пофиг.
У ская просто руль Не имеет никакого значения, где он стоит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для меня - какой праздник то?) Я езжу спокойно, и ни о чем не парюсь. А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Ты этим сообщением просто перечеркнул все дальнейшие потуги
У тебя эта твоя королла теперь будет ездить без поломок ближайшие лет 40 на этом форуме
спасибо, мне жизнь дороже чем гнилушка какая-то за двадцатку.
Сытый голодного не разумет.
Тока вот если жизнь заставит, сядешь и поедешь и еще радоваться будешь.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Не знаю как у вас, но в Москве большинство опелей уже ржавые таких годов.
Таких годов большинство уже ржавое при соответствующем уходе.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
А насчет сыпучести: у друга была вектра б 8-ми лет, намучился он с ней прилично, 2-й пример стоит у меня под окном- астра 01 года, там вообще кошмар.
Мучился прилично, кошмар... какие-то общие фразы, мож поконкретней, и если астра под окошками, мож фото для подтверждения своих слов?
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
в новой самаре ты не провалишься, они надежнее, в них приятней находиться, управление самарой гораздо азартней и они безопасней
В приоре еще туда-сюда, а в самаре врят-ли приятней находиться, даж с европанелью. А вот насчет безопасности нынешние самары даже опасней старого 8-го семейства, нет того легендарного броневого бампера и алюминиевого швеллера в нем.