silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
"Клавиатурный мастер! ))))))))))))))))))) Добавлено через 23 секунды .... "САН-СЭЙ!!)))))))))))))))
Хорош ржать))))))))))) Это не я такие статусы пишу, сам не пойму откуда они появляются)))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor889
Да, а кто какой использует?? У меня Sho-me 525.
1,5 года пользую Sho-me 1740, подарили, но очень доволен, ложных срабатываний мало, восновном на трассе на высоковольтные линии, но силу сигнала не превышает 2 (из 8), ещё со всречными радарами бывает здоровается, на заправки и автоматические двери не реагирует! Все камеры какие попадались берёт! Доволен.
Блин(((((( Поцарапал задний бампер об ворота и край крыла. Парни подскажите где в Волгограде можно покрасить крыло переходом, чтобы все крыло не красить. Может у кого номер телефона есть. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Igor889 У меня Sho Me 520. Двери на заправках хапает. Да и еще камеры направленные в зад берет всего метров с 5 - 10. Вот хочу узнать какой радар-детектор эти камеры с далека ловит.
Блин(((((( Поцарапал задний бампер об ворота и край крыла. Парни подскажите где в Волгограде можно покрасить крыло переходом, чтобы все крыло не красить. Может у кого номер телефона есть. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
+7-903-315-28-семь-восемь, Сергей.
Территориально - дзержинский район, ГК "Спутник" на ул.Нарвская,22.
Я у него пару лет назад Матиз "вишневый металлик" красил (заднюю дверь), сделал быстро и качественно, краску подобрал так что комар носа не подточит.
По ценам, увы сейчас ничего не могу сказать что к чему, не интересовался.
+7-903-315-28-семь-восемь, Сергей.
Территориально - дзержинский район, ГК "Спутник" на ул.Нарвская,22.
Я у него пару лет назад Матиз "вишневый металлик" красил (заднюю дверь), сделал быстро и качественно, краску подобрал так что комар носа не подточит.
По ценам, увы сейчас ничего не могу сказать что к чему, не интересовался.
Пользуюсь второй год "INSPECTOR RD-X1 Kappa".
Ложных срабатываний нет, если не брать во внимание эл/двери на заправках и магазинах)))
Камеры и радары видит заблаговременно и спереди с сзади.
Не один раз мне задницу спасал уже особенно по краснодарскому направлению)))