во вторник вечером со стороны чел.тракта на нефтебазу, на 1-вом повороте 90 гр который, перевертыш самосвал - было "темнело" и дальше по дороге туман.
Было много гайцев, "Сова", пожарка.. Была ли жертва - хз, я проезжал медленно и видать уже опосля.
Видать, разогнался перед поворотом и не справился.
MikeSSS, на том же участке самосвал раздавил хонду-пилот, возвращалась домой с югов...
Так ты в Тагил через город что ли поперся? Надо было по объездной, если в Екат нужды заезжать не было.
Там где-то еще мерс джип должен быть.У меня водила там сегодня в пробке простоял.
да мне в город надо было, резину менять.
Прикольная трасса Ебург-Тагил, и носятся на ней не слабо, ехал вечером по темнякам, так народ и под 160 шел. Наверное на автопилоте уже
MikeSSS, это "Дорога смерти".. там самое большое число ДТП на 1 кв.м. :(
Именно участок Екб - Тагил.. Сам там легко 170 ехал днем. назад народ меньще 140 км/час к Екб не подъезжал
если так, то жаль.. Уж на грузовике и так влететь.. Однозначно гнал, там же поворот крутой, если бы ехал спокойно, и колесо не помешало бы.. У меня как то на КАМАЗе переднее колесо укатилось впереди меня.. Благо я с телегой был и скорость очень маленькая. С тех пор к колесам не равнодушен
Ребят а в Ивдель никто не мотался? Как там дорога? и кстати кто нибудь про трассу которая от Ивделя в Ханты идет что нибудь знает. До куда ее достроили?
MikeSSS, До Ивделя и есть дорога - асфальт. Хорошая дорога. Там есть участок - мост. Фишка в том, что его не видно если ехать в Ивдель, и, можно вылететь на него, а там узко очень, был ремонт.
Но, это если не сделали.
А так, отлично всё - до самого ивделя.
Да, заправляйся в Североуральске на выезде в газпроме - дальше заправок не будет, точнее, есть в Ивделе, но хз что там за бензин.
Дальше - хз, надо у vlixup спрашивать, он там по северам катается
то есть после Ивделя в сторону Хантов она заканчивается? Про заправки спасибо учту. В яндекс картах набрал участок Краснотурьинск ивдель он мне показал где то 150 км и 5.5 часов пути. Я офигел, наверное старая информация?