Civic,я не правильно написал Имел в виду что после отказа ЭУР,руль будет легче,чем например после отказа ГУР. Да и вообще не надо думать об отказах,иначе плохое может материализоваться )))
У многих друзей иномарки,как то брал покататься.Так что говорю от своего опыта.Автомат это кайф конечно,ничего не делаешь тормоз газ.Левая нога не затекает.Но если застрять где нибудь как я зимой.То очень не удобно.
У многих друзей иномарки,как то брал покататься.Так что говорю от своего опыта.Автомат это кайф конечно,ничего не делаешь тормоз газ.Левая нога не затекает.Но если застрять где нибудь как я зимой.То очень не удобно.
Если вы не научились пользоваться автоматической коробкой передач, то не стоит агульно ее хаить, я уже много лет езжу только на автомобилях с АКПП и проблем выехать из сугроба еще не разу не испытывал.
Автомат автомату рознь, например на митсу галант ( акула) видал автомат с понижайкой, замечательная штука =)