Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 11:09   #721
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Че спрашиваешь тогда ? ))) С бубликом ниче не делается на легковых ) вот на жыпах часто бывает ибо в букс они уйти не могут - полный привод многое меняет... и если нет головы то автомат может быстро стать пулеметом )
Мы из соседней ветки пришли, не пугайся!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да ладно, какая фантастика - любой бублик с пробегом за 300 почти стопудово болтается, а когда пару раз средняя часть зацепит наружнюю - шопа наступает быстро.
Не любой!)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 11:13   #722
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
тоже сильно жаловаться не на что, едет, вода на голову не течет, руль крутится. А вот если счет замельчить, то претензий уже поболе будет
это как раз та грань где и отличаются дорогие автомобили от не дорогих ))) так то руль и на Краза старом без Гура крутился - их водила правда как штангисты были но ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Мы из соседней ветки пришли, не пугайся!)))
Ааааа я то думаю че так резко тема съехала )
Цитата:
Не любой!)
почти любой - люфты есть но большие или нет - зависит от того как ездили канечно. В любом случае на 300 у многих фрикционы уже лысые.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 11:23   #723
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почти любой - люфты есть но большие или нет - зависит от того как ездили канечно. В любом случае на 300 у многих фрикционы уже лысые.
НУ вообще наверное да, соглашусь)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 11:25   #724
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Зимой - тепло
Тепло, только примерно через 30 минут после начала движения, а мне уже на фиг не надо- приехал.
Цитата:
летом - прохладно,
Прохладно, только если на улице не выше +15 и нет солнца. Кондей у меня нормально не работает, сервис устранить не может (или не хочет), а ездить ругаться (или судиться) у меня нет морально нравственных сил.

Цитата:
мунут через 15 машину вам отдадим".
Хорошо Вам. У нас любой приезд (не зависимо от проблемы) занимает часов 6, что они там делают все это время науке не известно.

Цитата:
Каждый приезд по гарантии мне не пытались вынести мозг всякой шнягой на тему "негарантийности" случая,
Не мозг не выносят, молча забирают, молча отдают. Только при этом ни фига не делают. С какими жалобами загнал с теми же и забрал. Поскольку на СТО ничего не нашли.
А после того как СТО переехала в самую задницу мира, еще и на рецепшен посадили девочку не однократного призера конкурса "Тупой, еще тупее", результате чего запись на сервис тоже превратилась в весьма увлекательный аттракцион.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 12:22   #725
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, у меня седан, потому нареканий даже по мелочам меньше: меньше бренчит, багажник никуда не падает

Но я именно потому и сказал, что вцелом. Я прекрасно знал, на что шёл С другой стороны, за 350 новую с комплектацией уровня приоролюкса я бы два года назад не взял (кЕтайчатина не в счёт), а бэу, так я нихрена не разбираюсь в этих бэу, а из знакомых никто ничё путёвого не продавал на тот момент...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тепло, только примерно через 30 минут после начала движения, а мне уже на фиг не надо- приехал.
Странно...
Я минуты за две-три до выхода завожу её с автозапуска, чтоб уж совсем на холодное пихло не ехать, сажусь, и ещё через 3-5 минут езды в машине реально тепло становится.
Цитата:
Прохладно, только если на улице не выше +15 и нет солнца. Кондей у меня нормально не работает, сервис устранить не может (или не хочет), а ездить ругаться (или судиться) у меня нет морально нравственных сил.
Походу реально проблемы, потому что у меня и в +35 прошедшим летом в машине было хорошо и прохладно.
Цитата:
Хорошо Вам. У нас любой приезд (не зависимо от проблемы) занимает часов 6, что они там делают все это время науке не известно.
У вас там живая очередь что ли? Или сама машина по 6 часов в боксах проводит? Как-то ненормально...
Цитата:
Не мозг не выносят, молча забирают, молча отдают. Только при этом ни фига не делают. С какими жалобами загнал с теми же и забрал. Поскольку на СТО ничего не нашли. А после того как СТО переехала в самую задницу мира, еще и на рецепшен посадили девочку не однократного призера конкурса "Тупой, еще тупее", результате чего запись на сервис тоже превратилась в весьма увлекательный аттракцион.
ХЗ... Видимо очень сильно зависит от каждого конкретного дилера.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 12:30   #726
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тепло, только примерно через 30 минут после начала движения, а мне уже на фиг не надо- приехал
А печку не включаешь?
Цитата:
результате чего запись на сервис тоже превратилась в весьма увлекательный аттракцион.
Жескаа-ач!!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 13:22   #727
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Или сама машина по 6 часов в боксах проводит?
Сама машина. Что ТО, что по какой-то фигне, например менял плафон салона и двери. Там дел-то на 10 минут (это если с тремя перекурами). Как в 9.00-10.00 загнал, так только в 16-17 звонят, что готово.
В общем по пути на работу машу поставил, по пути с работы забрал.
Цитата:
Походу реально проблемы
Если ориентироваться на тему по проверке кондеев, то кондей не выдает заявленные там градусы(дает примерно +2-3 градуса от нормы) иногда просто начинает дуть только теплый, но этот момент на станции предъявить не удалось. А сейчас на кондей я просто забил, благо лета в этом году не было.

Цитата:
Видимо очень сильно зависит от каждого конкретного дилера.
Вероятно. Написал отрицательный отзыв тут на форуме, со мной связались, аж три раза звонили, подробно расспросили про претензии, согласились с ними. Предлагали приехать на устранение, обещали скидку..... Правда я не поехал. Смысл? То из-за чего я загонял машину (основное) я устранил сам.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А печку не включаешь?
Ну почему не включаю? Включаю иногда, не помогает.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Жескаа-ач!!
А кому сейчас легко?
Пример. Приехал, (поскольку запись через сайт не работала. Звонили говорили, что исправили, не знаю- не проверял) подхожу к девочке на рецепшене, говорю мне бы на ТО записаться. Она говорит подождите сейчас подойдет менеджер по приемке, запишет. Жду минут 15. Прибежал менеджер с кучей бумаг, следом еще трое кому он пытается выдать машины с ремонта, жду пока он освободится еще минут 15. Он замечает что я чего-то явно жду, спрашивает чего хочу. Говорю- ТО хочу. Он говорит девочке на рецепшене- запиши человека на ТО. После чего девочка открывает базу и смотрит на когда меня можно записать и на когда меня устраивает. Вопрос, а почему это нельзя было сделать сразу? Кого я ждал, если база у нее и записывает она?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 13:32   #728
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, хреновый дилер, чего уж тут сказать.

А с печкой/кондеем у тебя реально анус какой-то. Тут по уму бы в порядок привести надо, но твоим дилером как-то мутно всё выходит...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 14:09   #729
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хреновый дилер, чего уж тут сказать.
у меня Батя на страрексе приехал первый раз с навёрнутой пневмуфтой включения передка... тем ему всё хорошо, гарантийный слчай, забераем... отдали через 2 недели... навернулась второй раз, приехал, тем ему - мужик ну ты вкурсе - 2 недели, только нахера оно тебе надо, давай мы тебе сейчас электромеханическую от делики впиндюрим за 2тр и она и машину, и тебя переживёт, только это колхоз - слёт с гарантии... Батя мой - нет, с гарантии слетать не хочу, только ради неё новый авто и брал... Итог - авто был продан меньше чем через год после покупки без передка - третий раз ехать к ним он уже не захотел...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 14:28   #730
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
ТО что в столицах нет мастеров я уже понял, поэтому и придумываете байки о аппаратных заменах масла, хотя никто толком и не знает, что это такое, и как работает автомат)
Да нет, скорее просто добивать коробки не хотят и ездят пока ездят))
Цитата:
Хочу кросс, а ВАЗ таких не делает.
А как же Нива?))
Цитата:
Грелись? ))
Ну типа того)) И эт я еще поздно приехал, те кто там были с пятницы водку уже как воду пили))
Вверх
Закрытая тема