Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 09:38   #711
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ром, как сказать. Если бы ко мне на улице этот лама в простыне подошел, я б его послал, пожалуй. Решил бы, что он из больнички сдернул. А это сразу видно, человек "при исполнении".
в этом конечно разница есть.
человек "при исполнении" к тебе бы не подошел сам.
в лучшем случае тебя бы к нему подвели.
а далай вообще простой кантик.
это типа со "звездами" такая же хрень.
у нас тут в кабаке сидел седой мужичок за столиком и скромно пил пивасик.
до тех пор пока не разглядели в нем Удо Диркшнайдера (экс Accept), подошли, поздоровались, взяли автограф.
а попробуй у наших с позволения сказать "звезд" взять автограф или просто подойти попиндеть.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 09:53   #712
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в этом конечно разница есть.
человек "при исполнении" к тебе бы не подошел сам.
в лучшем случае тебя бы к нему подвели.
а далай вообще простой кантик.
это типа со "звездами" такая же хрень.
у нас тут в кабаке сидел седой мужичок за столиком и скромно пил пивасик.
до тех пор пока не разглядели в нем Удо Диркшнайдера (экс Accept), подошли, поздоровались, взяли автограф.
а попробуй у наших с позволения сказать "звезд" взять автограф или просто подойти попиндеть.
С Гариком Сукачевым разговаривал, с Розенбаумом, с Трофимовым. И у нас и у них разные "звезды" есть.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 10:27   #713
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы знаете для чего бублик, (кусок железа, с лопостями внутри) и что может с ним произойти такого, что его необходимо будет менять?))

Добавлено через 3 минуты
ТО что в столицах нет мастеров я уже понял, поэтому и придумываете байки о аппаратных заменах масла, хотя никто толком и не знает, что это такое, и как работает автомат)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 10:39   #714
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вы знаете для чего бублик, (кусок железа, с лопостями внутри) и что может с ним произойти такого, что его необходимо будет менять?))
ГТ может начать разрушаться у основания как маховик, в результате чего крыльчатка начнёт задевать за корпус...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 10:43   #715
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
терпеть беспардонную наглость РПЦ
Всё-таки не РПЦ, а отдельных её представителей.
Причём абсолютно на всех уровнях прослеживается. Вот у меня у жены на родине (райцентр тут в татарии) есть церковь. Вот только прихожане не любят туда ходить, они все в соседнюю ездят обычно. А всё потому, что батюшка в одной - му.ак тот ещё, а в другой добрейшей души человек.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вот сразу вспоминаю как после каждого заезда к официалам на Лексусе мнея рвут звонками ) сначала мой манагер звонит "все ли в порядке ? доволен ли я ? " потом звонит девочка с Пермского центра и спрашивает "ваш менеджер интересовался вами ? как вы оценете его работу ?" потом звоно к Москвы ))) на всегда запомнил этот момент т.к. ехал на заднем диване полулежа под кондеем и на вентиляции... и тут этот звонок ) "тра та та - Москва Лексус... вы обслуживались вот мы хотели бы узнать, вы не против... как вам у нас это и вот это ? а вот то ? а что бы вы хотели изменить? " кароче 15 минут и голос такой как секс по телефону прям ) так приятно ... Сразу понимаешь что их там ломают на тернингах жестко ) но после них тот же Ситроен это как попасть в прошлое к Васе в гараж ))) Отец со мной поехал, сидели ждали... и тут он говорит "блин обслуга лексуса после них как КОСМОС ) " И почему блин вот так все ? ведь позже и в Ситроене девочка предложила Кофе, и сахар принесла ) ... а ведь не так сложно этот уровень поднять. Я помню мы в ПитСтопе когда машины продавали японские так каждый клиент кофе пил и рядом с водопадом по феншую, диваны правильные итд... просто мы хотели что бы люди запомнили не только машины но и услугу - и они запомнили ) Отношение - главное !
Я, походу, лексус купил Потому как меня тоже всегда всё устраивает. Кофе, правда, не предлагают, но там где я машину загонял по гарантии и на ТО (это две разные конторы), мне о себе оставили лишь положительные впечатления.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Примерно так. На том конце провода очень загрустили.
А вот знаешь, я по большому счёту своей приорой доволен. Зимой - тепло, летом - прохладно, из поломок гарантийных съедено за два года суммарно 5-6 часов моего времени всего. Каждый приезд по гарантии мне не пытались вынести мозг всякой шнягой на тему "негарантийности" случая, всегда всё делали как положено. И даже когда катушку зажигания с первого раза не поменяли, всё было честно: "Да, у вас в памяти "мозгов" есть данные о пропусках зажигания, но сейчас всё ровно, если повторится - приезжайте, поменяем". Повторилось, приехал с троящим пихлом: "Да, диагностирована смерть катушки, мунут через 15 машину вам отдадим". Претензий так-то и нет никаких.

Да, с одной стороны расстраивает, что приходится нет-нет заезжать (правда, тьфу-тьфу, последние 12 000 всё ровно, видимо и правда, всё, что должно было повылазить, вылезло на первой пятнашке). С другой - гарантия, ё-маё Усё биплатна

Но новый ВАЗик уже не куплю. Хочу кросс, а ВАЗ таких не делает.
Цитата:
Тимур, ты немного неверно понимаешь те реалии.
Может быть, может быть
Однако правды мы так и не узнаем, наверное...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 10:47   #716
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Бублик это как сцепление ) только буксует почти всегда ибо нет прямого контакта (кроме случая блокировки на высших передачах ) с ним обычно случается износ вала насоса, бывает изнаашивается полоса блокировки и он начинает оборотами кидаться немного, но если вал и втулки изношены но есть шанс уронить давление и вспенить масло. А так в принципе штука устроена так что убить её сложно... удается только спортсменам или тем кто буксует не ограничивая режим селектора на единичке ибо при любом переключнии при буксовке на двигателе обороты растут а первичка в коробке останавливается - получается удар в бублик, бывает обходится т.к. придусмотрен буфер но...
кароче спрашивай - много разбирали коробок всяких, лучшие бублики у Айсина и Джатко - остальное копии с незначительными доработками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я, походу, лексус купил Потому как меня тоже всегда всё устраивает. Кофе, правда, не предлагают, но там где я машину загонял по гарантии и на ТО (это две разные конторы), мне о себе оставили лишь положительные впечатления.
Та ну ? без кофе это не Лексус, комнату релаксации точно не предлагают ? переговорку ? интернет ? телек 3-х метровый ? а протестировать новый 570-й ? ))) кароче время убить если ты ждешь можно ) а обычно клиентам лексуса Такси дают бесплатно и везуть на работу или еще куда... не просто так они такие бабки платят за машину то )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 10:56   #717
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Немного не понял. Описание интересует?
Ну да.
Что за кресты, откуда, почему именно такие, в общем история конкретно этих крестов. Точнее - конкретно этого типа крестов.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
мне трофи хватило))
Грелись? ))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык они один фиг принадлежат множеству "инопланетяне". А вот что было до них?)
Иноизмеряне
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
грамотность повыше
Пацталомнах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А это сразу видно, человек "при исполнении".
Всё-таки эти одежды - парадно-служебные так сказать. В обычные дни и на обычных службах другие одевают Реально попроще.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
без кофе это не Лексус
чёрт
у меня не лексус...

ААААААА!!!!!!!!!! НАЕ.АЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
интернет ?
Есть там.
Цитата:
телек 3-х метровый ?
Есть там. Не трёхметровые, конечно, но нормальные такие жэкашечки.

Мало того, там, где ТО делаю, там в 100 метрах авторынок. Пипец время там улетает в трубу Вроде только-только поставил, сходил посмотреть, чё за убитые распилы нонче народу впаривают, ан вот уже и звонят - забирайте вашу приорку, готово всё.
Цитата:
а протестировать новый 570-й ? )
их пока ещё в вазовские салоны не завезли, но я думаю, что уже вот-вот ))))
Цитата:
Такси дают бесплатно и везуть на работу или еще куда... не просто так они такие бабки платят за машину то )
Да это понятно всё.
Я просто к тому, что могут и не только за лексус нормально обслуживать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 10:59   #718
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ГТ может начать разрушаться у основания как маховик, в результате чего крыльчатка начнёт задевать за корпус...
Это из ряда фантастики, там уже и от машины ловить нечего, не то что от коробки!)

Цитата:
кароче спрашивай - много разбирали коробок всяких
Да я их сам столько разбирал!) Что так же могу рассказать....) Суть не в этом у нас(в Барнауле) ремонт обычной тойотовской коробки обходится в среднем в 20 тыс, это практически полная переборка с запчастями! бублик меняли на моей памяти один раз, и то купили не новый, а на разборе, т.к. он по сути вечный! Что стало с этим я уже не помню....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 11:03   #719
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Я просто к тому, что могут и не только за лексус нормально обслуживать.
Я тебе больше скажу - ДОЛЖНЫ не только лексус нормально обслуживать )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да я их сам столько разбирал!) Что так же могу рассказать....)
Че спрашиваешь тогда ? )))
С бубликом ниче не делается на легковых ) вот на жыпах часто бывает ибо в букс они уйти не могут - полный привод многое меняет... и если нет головы то автомат может быстро стать пулеметом )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это из ряда фантастики, там уже и от машины ловить нечего, не то что от коробки!
Да ладно, какая фантастика - любой бублик с пробегом за 300 почти стопудово болтается, а когда пару раз средняя часть зацепит наружнюю - шопа наступает быстро.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2012, 11:04   #720
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
я по большому счёту своей приорой доволен.
Если по большому, то мне тоже сильно жаловаться не на что, едет, вода на голову не течет, руль крутится. А вот если счет замельчить, то претензий уже поболе будет, начиная от дырок во всех местах салона и багажника заканчивая конструктивом выхлопной системы и пепельницы.(за последнюю лично бы конструктора пристрелил).
Сейчас вот похолодало, еще и крышка багажника (5ая дверь) стала на голову падать.

Последний раз редактировалось жестик; 01.11.2012 в 11:24.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема