toliks, Плюсану, тоже интересно насчет двойного остекления, кто нибудь ездит или знает где ставят?
Слышал у сайта автошоры есть посредник в Воронеже кто нибудь слышал?
Затонировался спереди по-новой ... только теперь съемной тонировкой (на сколько я понимаю которая силиконовая). Снаружи вообще не отличается. Изнутри мутновата. Но я к этому быстро привык и теперь снова получаю кайф от того что затонирован
Затонировался спереди по-новой ... только теперь съемной тонировкой (на сколько я понимаю которая силиконовая). Снаружи вообще не отличается. Изнутри мутновата. Но я к этому быстро привык и теперь снова получаю кайф от того что затонирован
съемной - это я так понимаю еще один слой? это получается останавливает голодный мент, взявшийся из неоткуда, а ты ему, мол ща погиди она съемная)))))))))
Лучше вообще до этого не доводить, а снять пока он идет. Когда подойдет просто спроси причину остановки и все, я думаю он не такой дурак чтобы бодаться т.к. это дохлый номер. А еще конфисковать или изъять он не имеет право. В правилах это не прописано.
не. по правилам он остановит за нарушение правил тонировки. подходит к тебе и говорит вы нарушили правила тонировки, а ты ему отвечаешь, извините, сейчас исправлюсь и снимаешь тонировку. и все. если дело до замера не доходит то он и протокол не может выписать так как нет собственно объекта правонарушения или как там эта штука по-юридически называется
Добавлено через 1 минуту
а нужно ли оно это двойное остекление? мне кажется стоит достаточно дорого. проще съемную тонировку установить
съемной - это я так понимаю еще один слой? это получается останавливает голодный мент, взявшийся из неоткуда, а ты ему, мол ща погиди она съемная)))))))))
Про какой еще один слой вы говорите я не понял?!
Меня когда в июле поймали с тонировкой я ее на месте содрал. Ездил пару месяцев без тонировки спереди. Так долго потому что в наличии не было 15% съемной. Была только 5%. 5% я считаю все-таки слишком темной.
Когда прислали 15% пленку мастеру-установщику который занимается съемной тонировкой я сразу затонировался.
Процесс установки как и с обычной пленкой. Разница в том что она не на клею, а на статике держится.
Снимается легко. Поддеваешь уголок и тянешь. Так как держится не на клею снимается легко.
Пока что останавливали только один раз для проверки документов. Про тонировку вообще ничего не сказали. Видимо прибора с собой не было
На драйве каждый второй салабон лет 18-23 тонируется в глухую. И лобовики до кучи тоже!!! И еще хвалятся как бабы платками. И такие же дебилы малолетние их поддерживают! И орут мол мне пох закон. Пипец, страна глухих!