Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Результаты опроса: Как поступите со своей тонировкой?
Буду кататься дальше и отмазываться 20 35.71%
Сам сниму 22 39.29%
Подожду пока поймают и заставят снять 14 25.00%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 15:31   #191
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Про тонировку

ну что? лично я пока езжу и ничего! тьфу-тьфу-тьфу
Shildik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 17:26   #192
toliks
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Вес репутации: 0
toliks не успел проявить себя

Вроде все пучком. Кто знает сколько стоит двойное остекление.
Ну вы поняли о чём я.
Старый 01.11.2012, 00:28   #193
Ingot
Гость

Ingot не успел проявить себя

toliks, Плюсану, тоже интересно насчет двойного остекления, кто нибудь ездит или знает где ставят?
Слышал у сайта автошоры есть посредник в Воронеже кто нибудь слышал?
Ingot вне форума  
Старый 01.11.2012, 00:37   #194
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Затонировался спереди по-новой ... только теперь съемной тонировкой (на сколько я понимаю которая силиконовая). Снаружи вообще не отличается. Изнутри мутновата. Но я к этому быстро привык и теперь снова получаю кайф от того что затонирован
IRBIS_RZN вне форума  
Старый 01.11.2012, 09:22   #195
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Затонировался спереди по-новой ... только теперь съемной тонировкой (на сколько я понимаю которая силиконовая). Снаружи вообще не отличается. Изнутри мутновата. Но я к этому быстро привык и теперь снова получаю кайф от того что затонирован
съемной - это я так понимаю еще один слой? это получается останавливает голодный мент, взявшийся из неоткуда, а ты ему, мол ща погиди она съемная)))))))))
Алексей_36 вне форума  
Старый 01.11.2012, 11:46   #196
toliks
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
toliks не успел проявить себя

Лучше вообще до этого не доводить, а снять пока он идет. Когда подойдет просто спроси причину остановки и все, я думаю он не такой дурак чтобы бодаться т.к. это дохлый номер. А еще конфисковать или изъять он не имеет право. В правилах это не прописано.
Старый 01.11.2012, 12:22   #197
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя

не. по правилам он остановит за нарушение правил тонировки. подходит к тебе и говорит вы нарушили правила тонировки, а ты ему отвечаешь, извините, сейчас исправлюсь и снимаешь тонировку. и все. если дело до замера не доходит то он и протокол не может выписать так как нет собственно объекта правонарушения или как там эта штука по-юридически называется

Добавлено через 1 минуту
а нужно ли оно это двойное остекление? мне кажется стоит достаточно дорого. проще съемную тонировку установить
Shildik вне форума  
Старый 01.11.2012, 16:12   #198
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
съемной - это я так понимаю еще один слой? это получается останавливает голодный мент, взявшийся из неоткуда, а ты ему, мол ща погиди она съемная)))))))))
Про какой еще один слой вы говорите я не понял?!
Меня когда в июле поймали с тонировкой я ее на месте содрал. Ездил пару месяцев без тонировки спереди. Так долго потому что в наличии не было 15% съемной. Была только 5%. 5% я считаю все-таки слишком темной.
Когда прислали 15% пленку мастеру-установщику который занимается съемной тонировкой я сразу затонировался.
Процесс установки как и с обычной пленкой. Разница в том что она не на клею, а на статике держится.
Снимается легко. Поддеваешь уголок и тянешь. Так как держится не на клею снимается легко.

Пока что останавливали только один раз для проверки документов. Про тонировку вообще ничего не сказали. Видимо прибора с собой не было
IRBIS_RZN вне форума  
Старый 01.11.2012, 21:28   #199
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Изнутри мутновата.
Ну как в муть смотреть приятно? А я забыл хороший понт дороже любых денег .
Старый 01.11.2012, 21:53   #200
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На драйве каждый второй салабон лет 18-23 тонируется в глухую. И лобовики до кучи тоже!!! И еще хвалятся как бабы платками. И такие же дебилы малолетние их поддерживают! И орут мол мне пох закон. Пипец, страна глухих!
Foland11 вне форума  
Ответ