sanchez 77, забей, а? Без этого форума вполне хватает совесткой пропаганды в стране. Я не буду в этот холивар влезать, особенно учитывая, с чего вы его начинаете.
Не, за дебилов в кремле и за комунизм во всем мире кто начал?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Крест считает, что нужно спистить бмв и выпустить его под брендом лада для высокодуховного русского народа, а я считаю, что пистить не надо, надо дать пинка газу и вазу, снять пошлины на имномарки и пусть вкладывают деньги в кадры и производство и выпускают конкурентные машины, а не карманы набивают.
А на самом деле, что такого? Не хватает своих идей, взять у других и творчески доработать. Мне на этот счет левша вспомнился с подкованной им аглицкой блохой. И танк "кристи" купленный в свое время в сша, венец его развития - легендарный Т-34. А насчет пинка тому ж вазу, ИМХО бесполезно, да и не особо актуально это сейчас, французы и так шебуршатся, не только пилят. А газ и так неплохо держится, пусть и не за счет легковых машин. Пошлины зло конечно, но за 4 года их и так инфляция подъела, и например у себя в екб все больше машин вижу с номерами из ЕС, но все равно пиндец дорого, а машинку безпробежную все таки хочется, собранную в европе для европы. ДВ дак от пруля тогда не отучили, а сейчас народ уже приспособился.